Девочки, такой вопрос, с 4 по 10 августа будет идти 12 неделя, как вы думаете на скрининг записаться на 5 августа или лучше на 11, чтоб уже 12 полных было?
Девочки, такой вопрос, с 4 по 10 августа будет идти 12 неделя, как вы думаете на скрининг записаться на 5 августа или лучше на 11, чтоб уже 12 полных было?
Я была 12,2 все увидели что нужно
Ксюш, скрининг делают часто и вагинально и абдоминально одновременно, они шейку померить иначе не смогут.Отказаться конечно можно, но пусть посмотрят аккуратно, скажи что так нужно, что есть страх и были некоторые проблемы.Лучше делать в полных 12 недель, удачки!!!:-)
Да? С сыном только абдоминально делали(
Может индивидуально, я тоже надеялась, она сверху посмотрела и сказала не все видно, да и шейку нужно померить.Спросишь у гини когда на учет поставят, может она что подскажет.
А у меня с 5 августа 12 начнется неделя.Может в числах 11-х пойти))
Я ровно в 13 недель проходила первый скрининг
Ещё неделю я не вытерплю)))
У меня вынужденно так получилось, с дочкой на больничном просидела и поздно на учёт встала… сейчас вот жду не дождусь второго скрининга, завтра все вместе пойдём)
Как хотите. Меня врач записала в 11.2
Я иду ровно в 12
Я была в 12 и 5. А по УЗИ поставили 13 и 1!
На 11-е, попозже лучше! А то рано могут чего-нить не увидеть, заставят переделывать в лучшем случае, а в худшем неверные диагнозы наставят
Я бы на число 8 записалась, вдруг на 5 будет рановато
Я в будние дни не могу, только в выходные когда муж дома)
Я была в ровно 12 недель
Мне мой врач говорил надо идти на 11, тк на 12 уже могут что-то не увидеть из-за размеров
Я ходила в 11,2
А по ктр нам поставили 12,1
Лучше идти в 12 и больше, т.к. уже могут пол сказать.
Так же)
Я бы на 11 записалась, меня вообще на 18 августа записали, будет 13 недель ровно
Запишусь на 11) эх, так скорее хочется малыша увидеть))
Я сама наверное не дотерплю до скрининга, еще целых 3 недели, а на УЗИ я была 2.5 недели назад. Схожу наверное еще разок платно
Я пока не пойду, жду потому что не хочу трансвагинально УЗИ делать, а скрининг уже абдоминально делают)
Так сейчас уже тоже вроде все видно абдоминально)
До 12 недель трансвагинально делают, ну по крайней мере с сыном когда ходила так было
Да они не пойми как пихают на скрининг, не по срокам, а по очереди((( я платно поеду делать в клинику, чтоб спокойной быть и самой выбрать день и время.
Ваша гиня слабого ума что ли? Ещё бы в 20 нед на первый скрининг отправила
Она считает по своим ощущениям🤦 к сожалению другого врача нет, приходится ругаться с этой
ты в какую поедешь? я тоже в платную еду))
На 12 полных недель и дальше.
Скрининг делают с 11,5 по 13,5
Не помню как в первую беременность(( помню только что с 11 по 13 неделю вроде