Всем привет 😊
Я тут новенькая и решила попросить помочь советом, уважаемые мамочки и беременяшки...
После стационара в голову лезут плохие мысли, а именно то, что ребенок будет глухой😶
Я всячески пытаюсь не думать, но как то внезапно начинаю думать...
С первым ходила, вообще не думала ни о чем. Может, потому что работала, а сейчас ещё в декрете?!
Может у кого то так же было? Как справлялись? Может, есть способы психологические?
Всем заранее спасибо за советы.
а меня тревожит лишь ЗБ, после первой зб очень сильно боюсь ?
Старайтесь не думать о плохом! У Вас все будет хорошо! Страхи поражают нашу жизнь и сама вот страдаю! Но все от Вас зависит, от настроя! Много историй о том, как теряют первого малыша, а потом все хорошо! Видимо, судьба родиться позже Вашему малышу))
Спасибо и вам желаю легкой беременности )?
Ппц, знаю что больная, но вот такие мысли посещали меня....
Успокойтесь, расслабтесь, с вашим малышом все замечательно!
Спасибо за поддержку ? видимо, беременность- это странный период в жизни любой женщины?!
И как Вы справляетесь?
У тебя просто гормоны играют) расслабься я тоже думала и думала аж голова кругом так что попытайся расслабиться ,
Людмила, спасибо за ответ! Обязательно постараюсь)))
не будет. 100%
Спасибо, Анютка за ответ ? сама так думаю, а эти мысли, как бы" из под тишка" появляются(((
Я как была беременна, все время был страх замершей беременности. Даже когда дочка родилась часто прислушивалась к дыханию, со временем както прошло. Стараюсь проганять плохие мысли
Спасибо за ответ ? вот прогнать не получается. Сама себе говорю, что все хорошо, не буду думать, а эта мысль внезапно появляется. Вот беременность, наверное, сложная штука?!
Да гормоны наверное. Мне тоже эта мысль вобще внезапно приходила в голову, но слава Богу, у нас все хорошо. И вам желаю, чтоб ребенок был здоровый, это самое главное! Ну и прогоняйте эти мысли. Так и говорите себе прямо «я знаю, что мой ребенок будет здоровым, будет нас радовать и тд» и думайте, представляйте как он уже родился первое агу, первое мама, первые шаги, как вы с ним бегаете по парку в доголялки и тд, на душе сразу станет теплее и спокойней)
Анечка, спасибо за поддержку! Я обязательно буду бороться с этой бякой!?
Тут борись не борись, мысль появляться будет. Вы главное умом понимайте, что это просто мысли, они абсолютно пустые, вызваны всплеском гормонов. Да и сами подумайте, с чего ему глухим то быть?) Тупо заскок беременной женщины))
Думайте чаще о хорошем и мечтайте о счастливом будущем, тогда все будет хорошо)
Вот вчера написала этот пост и даже не думала, что многие ответят на такое, ведь даже стыдно спрашивать было. Но теперь мне вселили надежду и Вам огромное спасибо! Видимо, даже простого слова:«все будет хорошо» мне и не хватало!
Думайте о хорошем, плохое выкиньте из головы
Елена, спасибо за ответ, буду стараться?
А почему именно глухой?
Антибиотик кололи тетрациклиновой группы?
Да нет, ничего не делали, просто, на ровном месте возникла мысль, а избавиться не могу ? боюсь навредить малышу мыслями, ведь они материальны...