Сегодня ходила… Хотела посмотреть, что там с гематомой и заодно спросила про пол малыша.
Предположили девочку.
Причём уверенно так врач предположила. Прям железобетонно.
Можно на таком сроке доверять?) Было у кого-то, что сказали на раннем сроке пол и потом совпало?)
Нам с первым ребенком предположили девочку в 12 недель, родилась девочка. На прошлой неделе тоже ходили на УЗИ в ИРЦ, 12 недель сказали мальчик, гиня моя сказала что сейчас редко ошибаются, оборудование сейчас хорошее. Если не видно то так и говорят, нас врач уверила на мальчика))) пойдем еще в 16 неделек, сердечко посмотрим ну и уточнимся.
В 16 не видно, в 19 девочка, в 24, 28 -мальчик
В 12 недель сказали девочка, в 20 сказали мальчик)
скорей всего точно девочка.
Думаете с точностью да наоборот!
Вполне вероятно… в 15 недель нам сказали, что мальчик. Ну и родился сынок
Мне сегодня 12и 6 предположили мальчика. Как врач сказала Поиграли в угадайку!
У вас гиматома? Насколько она большая? У меня две недели назад было 5 см(( кровотечение было. Сейчас очень хочу на УЗИ но пока на капельницы хожу ) и думаю после всего курса сходить
Совпало
Мне в 11 недель и 3 дня на первом скрининге предположили тоже девочку. Но в 15 недель очень уверенно заявили, что это мальчик. Причём такой уверенно, всё уже сформировалось.
Конечно. У меня ни разу не ошибались а пол определяли на 1м скрининге т.е в 12 недель
у подруг говорили в 13 недель у обоих пол потом совпал… а вот у одной два раза говорили девочка а в 32 недели оказался мальчик)
у меня совпало. в 12,3 правильно сказали. а в 15,5 вообще сомнений не было
Здоровья Вашему малышу!
Лёгкого донашивания и родов!
спасибо большое! взаимно