Круглое плодное яйцо — девочка!!!

\ Сегодня была на узи. Врач сказала, что у узистов есть народная примета, если плодное яйцо круглое, то скорее всего девочка будет. Ну а если овальное или еще какое, то мальчик. Что вы думаете об этом и кто что слышал? Может у кого сбывалось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
))))))))))))))))))))Это шутка наверно.
Пожаловаться
Ольга
скоро узнаем. но сына хотелось бы первым. )))
Пожаловаться
Наталия
У меня первое при первой-овальное.И сейчас тоже(((
Пожаловаться
Ольга
Может это все же предрассудки и будет так, как вы хотите?!!! Рано отчаиваться! Муж мне сказал, что будем рожать, пока пацан не родится! ))))
Пожаловаться
Наталия
Ну если по логике, то это не правда! Как и форма живота и тд… Но блин, заставило задуматься))
Пожаловаться
Ольга
Это скорее закономерность, подмеченная врачами. Но не факт, что это 100% совпадет. Но у девочек в обсуждениях ниже у многих совпало. Действительно заставляет задуматься… ))) В любом случае, чтобы все ваши желания сбылись! )))
Пожаловаться
Наталия
Спасибо!!! И ваши!))))Вам сына-мне дочку, плиииз)))
Пожаловаться
Ольга
Ага! )))) Спасибо большое!!! ))))
Пожаловаться
Наталия

кстате нашла пост

Хоть надежда осталась))))))))

Пожаловаться
Ольга
О! Значит не все еще потеряно!!! ))))) Спасибо, за ссылку!
Пожаловаться
Eva Kramer
аххаха мне муж так же говорит)))) 
Пожаловаться
Ольга
Даже не знаю… Бедные мы или счастливые?! )))))
Пожаловаться
Eva Kramer
у меня муж хочет естественно сына… у него в роду по паниной линии никогда девочек не было, а я с папиной стороны первая девочка за 70 лет… многие уверены что у меня будет именно мальчик… а мне бы хотелось девочку)))
Пожаловаться
Ольга
Думаю, что все будет так, как вы хотите! )))) Непременно! У меня свекровь безумно внучку хочет. У нее 2 сына и внук. Девок вообще нет. А я изначально дочу хотела, потом муж на сына настроил.
Пожаловаться
татьяна
Ха, мне тоже такое говорил, а тут недавно сказал, нам двоих хватит, но если б были деньги и пятерых бы заделали...
Пожаловаться
Eva Kramer
вот вот вот))))) у свекрови четверо сыновей)ждет внучку)))) 
Пожаловаться
Ольга
Да, к сожалению не все зависит только от нашего желания. Здравый смысл все-таки побеждает у мудрых людей. У меня муж 3х хочет.
Пожаловаться
Ольга
Я думаю, если у нас с вами дочери будут, то свекрови для них все сделают! ))) Я так думаю, что вообще тратиться не будем, свекровь все подарит. )))
Пожаловаться
Eva Kramer
мне свекровь прямым текстом сказала, что если свершится чудо и будет девочка, то у нее будет все =))))
Пожаловаться
Ольга
Вот и моя также! )))))))) Мы с вами счастливые люди, что такие свекрови у нас! )))))))))))
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю с сынулей! )))
Пожаловаться
МамаКрохи
  поздравляю от души обеих! кстати, яйцо-то… до какого срока должно быть каким?)))
Пожаловаться
felicitа
не знаю… но у меня было овальное)))
Пожаловаться
Ольга
совпало!