Нии Кулакова. Москва

Рожать буду по контракту там. Девочки, обязательно УЗИ плода именно у них делать, кто там планирует роды, подскажите пожалуйста?

Катя
053482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАня

Я там наблюдаюсь, делаю УЗИ все, но на учёте в бесплатной жк, в Кулакова для себя, для успокоения души. Рожать там же планирую моя врач сказала с персональной бригадной 100 тыс., правда?

Пожаловаться
Карина

Мне сказали сделать у них на 39 неделе узи, если дохожу) Спросите, правда. Анализы то точно у них надо, а вот узи… перед родами в любом случае свое сами сделать должны...

Пожаловаться
Катя
Карина 

А какие именно анализы вам назначили?

Пожаловаться
Карина
Катя 

Попозже доберусь до папки с документами, сфотографирую Вам)

Пожаловаться
Lyrica
Карина 

Т.е. анализы обязательно сдавать у них?! В Гемотесте каком-нибудь нельзя?

Пожаловаться
Карина
Lyrica 

Анализы да, сказали только их принимают. Первоначальные для заключения контракта можно любые, чтоб посмотрел врач, а потом на 38 неделе просят у них сдать...

Пожаловаться
Карина
Катя 

Вот анализы

Нии Кулакова. Москва
Пожаловаться
Lyrica
Карина 

Круто… ради простейших анализов тащиться к ним на голодный желудок… а очереди большие на сдачу крови? Платники отдельно, надеюсь?

Пожаловаться
Карина
Lyrica 

Это точно?‍♀️Пока не знаю, не сдавала, думаю на этой неделе попробую сходить)

Пожаловаться
Катя
Lyrica 

Мне клинический анализ крови, мочу, ктг, гемостаз сказали можно принести из другой клиники

Пожаловаться
Катя
Карина 

Спасибо. Вот верхний мне не назначали.

Пожаловаться
Наталия Козлова
Lyrica 

Кровь сдавать лучше в будние дни, там мало народу, а в субботу там просто пипец, сначала надо оплатить, потом взять талон и ждать своей очереди

Пожаловаться
Саяна

А вы уже заключили контракт или только планируете?

Пожаловаться
Катя
Саяна 

Заключила. Но у врача как-то стыдно спросить.

Пожаловаться
Саяна
Катя 

А что в этом стыдного то?
Расскажите поподробнее что ещё дополнительно назначили?
Я в четверг поеду на первый приём, думаю заключить контракт. Думаю сейчас как назначат кучу анализов!

Пожаловаться
Катя
Саяна 

Гепатит, сифилис, группу крови и резус фактор. Узи плода. Мне еще дополнительно гемостезиограмму (это по показаниям). И анализы последние принести из жк (кровь, моча).

Пожаловаться
Катя
Саяна 

К кому на прием?

Пожаловаться
Саяна
Катя 

А что на счёт анализов крови сказали? Их вроде нужно у них сдавать?

Пожаловаться
Саяна
Катя 

Точно не помню. То ли Мамаева или Мамакаева. Приём 2500 будет стоить.

Пожаловаться
Катя
Саяна 

Ну сказали последние анализы с жк принести (биохимию и клинический)

Пожаловаться
Катя
Саяна 

По деньгам не мало получается) гепатиты и прочее тысячи 2500, прием 2500, узи 5500, потом я еще гемостезиограмму сдавала это 4500. И еще раз на прием прийти 2500.

Пожаловаться
Саяна
Катя 

Ок, значит контракт одобрили и вы уже заключили.
А исследования можно и позже донести. А договором учитывается в какие сроки нужно предоставить недостающие исследования? А если будущая мама не успеет все анализы эти предоставить, начнутся роды. Её ведь не развернут.
Завтра попробуйте позвонить в справочную. Они наверняка вам ответят где должно быть сделано УЗИ.

Пожаловаться
Катя
Саяна 

Исследования я еще не приносила. В четверг отнесу. У меня роды с индивидуальным врачом, мы с ней чаще видиться будем, она меня вести будет до родов.
Вам на приеме все скажут. Анализы месяц действительны. Если роды раньше — возьмут анализы по факту

Пожаловаться
Саяна
Катя 

Да-да, нормальная сумма накатывается. Это ещё если ЖК нормальная и назначала вовремя соответствующие анализы и особых осложнений нет, поэтому не требуется что-нибудь дополнительно проверить.
Я точно знаю, что в гемотесте анализы вич+гепатит b и c + сифилис будут стоит в комплексе 2000. Не больше. Я узнавала для мужа, чтобы он присутствовал на родах.

Пожаловаться
Катя
Саяна 

Ну в Кулакова вроде так же вич гепатит и гр крови. 1900 плюс 200р взятие

Пожаловаться
Саяна
Катя 

То есть по приезду возьмут анализы, а потом выставят ща них счёт? Или как?

Пожаловаться
Саяна
Катя 

Ок, а вы с кем рожаете?

Пожаловаться
Катя
Саяна 

Этого не знаю. Но это не проблема. Главное контракт заключить

Пожаловаться
Катя
Саяна 

Я с Каримовой Г.

Пожаловаться
Саяна
Катя 

Ок)) понятно)
Посмотрю, что в четверг скажут.
А в один день это возможно сделать? Первый приём, затем договорный отдел?
Мне уже так не охота много раз туда-сюда ездить.

Пожаловаться
Катя
Саяна 

Да и прием и контракт и анализы. Только не знаю как с узи. Оно по записи.

Пожаловаться
Саяна
Катя 

Ок! Спасибо!

Пожаловаться
ЯМАть
Катя 

Мрак? к контракту плюсом ещё 20 тыс(( Меня врач позавчера отговаривала там рожать. Сказала, любой шаг-деньги. А врачи так себе(( я расстроилась.

Пожаловаться
Катя
ЯМАть 

Да это у меня так получилось из-за этих тромбоцитов. А так обычно плюс 10тр максимум. Это у всех так.

Пожаловаться
ЯМАть
Катя 

Ага. Она говорит перед родами надо заплатить и после тоже… За то за се

Пожаловаться
Катя
ЯМАть 

Ну если только особый случай какой-то, осложненный. После родов никто ни за что не платит. Я спрашивада если вдруг кесарево или еще что, реанимация например. Сказали не будет доплат. А в лапино и в мать и детя плюс за это платить надо.
Идя платнг рожать надо быть готовым что возможно где-то ща что-то доплатить. Я вот по контракту веду бер, ну ты знаешь, так у меня зааончились некоторые анализы, входящие в контракт и на последнем приеме я заплатила. И также еще за дополнительные, не предусмотренные гос программой по ведению нормально протекающей бер (гемостаз один раз я оплатила, 3раза — входило в программк, и ручной подсчет тромбоцитов).
Мне наоборот в Кулакова вчера приняли в рд с давлением, сделали ктг и осмотр. Бесплатно. Это врач который с 36нед и до родов вести будет. Я ей написала, она говорит бегом ко мне. Щас проверим что да как. Ни рубля с меня не взяли.

Пожаловаться
ЯМАть
Катя 

Катя, так это не бесплатно)) ты уже 150кзаплатила у неё за роды?

Пожаловаться
Катя
ЯМАть 

Не 150, а 75. Это за роды. А все что До родов — оплачивается отдельно.

Пожаловаться
Катя
ЯМАть 

Я с головной болью мучалась дома. Написала ей, она говорит приезжай сделаем ктг. Хотя моя головная боль это же не роды))) все сделала, ктг, посмотрела на кресле. В пятницу 1 палец открытие, в воскресенье 2 пальца. Идет потихонечку процесс. Говорит через несколько дней в роды. И домой отпустила. Денег не брали с меня. Хотя вот такие вот приезды в контракт не входит. Это просто личная инициатива, хорошее отношение врача и ответственность.
Еще девочка рожала по роды в радость. Так она вообще в акушерском перед родами лежала 4 дня. Тоже ни копейки с нее не взяли.

Пожаловаться
ЯМАть
Катя 

Ну так если надо быть готовой к доп оплатам, тогда готовься! Ведь с другойстороны, мало ли что может измениться перед родами, поэтому правильно что они УЗИ у себя делают, а не у от Васи Пупкина… А так конечно хотелось бы что бы все необходимые обследования входили в контракт, что бы понимать на что рассчитывать и без сюрпризов! На счёт Лапино, моя подруга там рожала 5 мес назад и никакие доп она не платила, все входило в контракт, конечно не дешёвый контракт.

Пожаловаться
ЯМАть
Катя 

Ну так у тебя же ведение беременности с 36 недели там. Ты на это контракт заключила.и это не может не входить. Врач обязан быть с тобой на связи. Так что не бесплатно все.

Пожаловаться
Катя
ЯМАть 

У меня знакомая в Лапино рожала 2 года назад вроде. Контракт 190тр плюс 20тр страховку сделали на всякий случай, если понадобится реанимация малышу или маме, т.к.это не входит в контракт. А цена этой услуги очень высокая. В других рд реанимация входит в контракт. Так же если мне кс сделают вдруг, тоже доплачивать не надо.
Кстати в Кулакова есть VIP контракты. Туда все входит.

Пожаловаться
ЯМАть
Катя 

Здесь входило все и реанимация. И даже после родов осмотры в течении месяца. Контракт 225тыс. Но это самые недорогие были роды у неё.

Пожаловаться
Наталия Козлова
Саяна 

А Мамакаева вышла с больничного? Я у неё наблюдалась по ведению беременности

Пожаловаться
Саяна
Наталия Козлова 

Видимо да, если к ней записали в четверг))
Мамакаева ваша врач? Вам нравится?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
ЯМАть 

Я рожала там, врачи там бесподобные! По деньгам да, дорого, но того стоит.я рожала с дежурной бригадой, за время моих родов сменилось три бригады, все крутые были )

Пожаловаться
ЯМАть
Ксения Гоголь 

Здорово) а вы про что говорите? Про Кулакова? Или про Лапино? В Кулакова не считаю что это дорого.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
ЯМАть 

В Кулакова )

Пожаловаться
ЯМАть
Ксения Гоголь 

Да я и сама там собираюсь в этот раз рожать. Все хвалят, отзывы хорошие. Удивляет почему врач меня отговаривать начала((

Пожаловаться
Gycov
Саяна 

Я заключила контракт там с личным врачем ща 100, так по минимум этого я уже и УЗИ у них делала и кучу анализов сдавала, беременность без осложнений у меня, КТГ доплер и УЗИ делать мой врач сказала раз в недели, УЗИ строго у них, так как аппаратура у них отличается от других.

Пожаловаться
Катя
Gycov 

Рано лучше не заключать контракт, лучше ближе к родам чтоб все анализы сдать по одному разу.
А мне ктг, доплер и некоторые анализы разрешили принести из своей жк

Пожаловаться
Любовь

Насколько знаю, они при поступлении всем УЗИ смотрят. По крайней мере у моих двух подруг так было.

Пожаловаться
Катя
Любовь 

Мне врач назначила. Но у них узи 5500 стоит. Вот думаю в другом месте можно сделать ли