Скрининг в роддоме Электроника

Девочки из Воронежа… кто делал там скрининг? Как все прошло? Нормальные врачи? Покажут малыша или фото дадут? Пол могут сказать если видно? У меня в этот день будет ровно 13 недель🙏🏻💕
Назначили мне 4 августа, сказали не есть не пить 3 часа до него.

Lizzie
012398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Фото мне не дали, пол не говорят, даже на стене под санитаром висит табличка написано "пол ребёнка будет известен на 20 неделе "

Пожаловаться
Мария Герус

Малыша видно, экран напротив, пол не говорят, ну или может только некоторым)про фото заранее говорите

Пожаловаться
Ginger

Делала 3 года назад. Врачи не особо приветливые, ничего не сказали, про пол я молчу тем более в 12 нед можно максимум предположить а не определить. Фотку сделали за 300р) просто в карман сунула) мужа естественно не пустили)

Пожаловаться
Lizzie
Ginger 

Спасибо ?

Пожаловаться

На экране напротив малышка прекрасно видно, фото по вашему желанию за отдельную плату 200руб. Я сама спросила про фото, так они молчат. Пол сами сказали предположительно)

Пожаловаться
Lizzie
Сахарная клюква 

Спасибо) здорово, не думала что там есть дополнительный экран)

Пожаловаться
Lizzie 

Сама не ожидала, впечатлений море)

Пожаловаться
МамаВити

Все покажут и расскажут. Врачи понравились. Под тоже предположили, в итоге оказалось правильно. Рекомендую сходите.

Пожаловаться
Lizzie
МамаВити 

Спасибо ? конечно пойду) просто морально готовлюсь)

Пожаловаться
Варюшка

Малыша показывали, был маленький дополнительный экран напротив кушетки

Пожаловаться
Варюшка

Скрининг проводила Данчева. Фото не делала, да я и не просила (для перестраховки хожу в медэксперт). Пол не спрашивала. Мне главное было чтобы все показатели были в норме) сначала узи, а потом сразу кровь. Отношение врачей хорошее

Пожаловаться
Lizzie
Варюшка 

Спасибо) я тоже в медэксперт хожу?