Девочки из Воронежа… кто делал там скрининг? Как все прошло? Нормальные врачи? Покажут малыша или фото дадут? Пол могут сказать если видно? У меня в этот день будет ровно 13 недель🙏🏻💕
Назначили мне 4 августа, сказали не есть не пить 3 часа до него.
Девочки из Воронежа… кто делал там скрининг? Как все прошло? Нормальные врачи? Покажут малыша или фото дадут? Пол могут сказать если видно? У меня в этот день будет ровно 13 недель🙏🏻💕
Назначили мне 4 августа, сказали не есть не пить 3 часа до него.
Фото мне не дали, пол не говорят, даже на стене под санитаром висит табличка написано "пол ребёнка будет известен на 20 неделе "
Малыша видно, экран напротив, пол не говорят, ну или может только некоторым)про фото заранее говорите
Делала 3 года назад. Врачи не особо приветливые, ничего не сказали, про пол я молчу тем более в 12 нед можно максимум предположить а не определить. Фотку сделали за 300р) просто в карман сунула) мужа естественно не пустили)
Спасибо ?
На экране напротив малышка прекрасно видно, фото по вашему желанию за отдельную плату 200руб. Я сама спросила про фото, так они молчат. Пол сами сказали предположительно)
Спасибо) здорово, не думала что там есть дополнительный экран)
Сама не ожидала, впечатлений море)
Все покажут и расскажут. Врачи понравились. Под тоже предположили, в итоге оказалось правильно. Рекомендую сходите.
Спасибо ? конечно пойду) просто морально готовлюсь)
Малыша показывали, был маленький дополнительный экран напротив кушетки
Скрининг проводила Данчева. Фото не делала, да я и не просила (для перестраховки хожу в медэксперт). Пол не спрашивала. Мне главное было чтобы все показатели были в норме) сначала узи, а потом сразу кровь. Отношение врачей хорошее
Спасибо) я тоже в медэксперт хожу?