\ Вообщем выбираем имя для дочи все 32 нед. и никак выбрать не можем, тут пришла мысль назвать дочку СИЯНА, а вам как? ну есть еще и другие варианты, но хотелось бы узнать ваше мнение именно про это имя)))
Имя для девочки??!!!))
Комментарии
Наталья
Валерия
13 лет
Тимофей
7 лет
Югорск
По-моему перебор с Сияной… Мне Мирослава больше нравится. А еще нравятся Валерия, Милена, Кира. Сами еще думаем над именем )))
Альбина
Сияна
13 лет
Вильдан
23 года
Оренбург
Молодцы, я за вас очень рада!!!!
.А мы свою дочу хотим назвать Элария!!!

Ирина
Ника
9 лет
Сияна
13 лет
Анапа
Тоже очень красивое имя))) Я еще такое не слышала, а оно чье??
☸Nastya☸
Артемий♔Михалыч
14 лет
ТимурМалыш
10 лет
Нижний Тагил
а назвали Сияна)) и правильно))
Альбина
Сияна
13 лет
Вильдан
23 года
Оренбург
да, выбирали между Сияной и Эларией, победила Сияна!!!

Ирина
Ника
9 лет
Сияна
13 лет
Анапа
Вот уже Сияночек сколько))) Мне очень нравиться, ни сколько не жалею о своем выборе!!!
Альбина
Сияна
13 лет
Вильдан
23 года
Оренбург
СИЯНА! Очень красиво! Не бойтесь ребенка называть редким именем!!! Не пожалеете потом!!! Это будет индивидуальный ребенок с редким именем!!! Ульян очень много и Мирослав тоже…
Ирина
Ника
9 лет
Сияна
13 лет
Анапа
Я родила))) Мы так и назвали дочу))) В четверг поедем регистрировать нашу Сияночку)))
Ксения
Уфа
А как вам имя Алетта или Лера?
Ирина
Ника
9 лет
Сияна
13 лет
Анапа
У мужа Сестра валерия, Алетта кстати не слышала…
Виктория
Даниил
18 лет
Глеб
13 лет
Евпатория
ой а мне не одно не нра:( извините
Кристинка
Данила
13 лет
Валентина
11 лет
Москва
Красивое имя! Впервые слышу! И необычное!
Эля
Диана
13 лет
Харьков
А как вам Даяна? Типа Диана только по зарубежному и на наше смахивает))
Ирина
Ника
9 лет
Сияна
13 лет
Анапа
Мне в принципе нравится, я уже предлагала мужу, он сказал категоричное нет у него это имя почему то с дояркой ассоциируется
Татьяна
Лексус
18 лет
Димасик
13 лет
Ульяновск
А как ласково?????????? Для меня главное, чтобы в имени было много ум-ласкательного!
☼Надежда☼
Виталина
15 лет
Виктория
24 года
Самара
красивое имя! одобряю)))) очень подходит девочке, нежное такое.
Ирина
Ника
9 лет
Сияна
13 лет
Анапа
Спасибо!!! Мы всетаки на нем и остановились)))
Екатерина Пермякова
Елизавета
14 лет
Чита
УЛЬЯНА

Виктория
Димаська
13 лет
Лиски
Главное, чтобы вам и мужу нравилось.
КсюнькА Адом
Норильск
Если честно, то муж бы меня прибил если б я так дочку назвала....:-) Но ведь каждому свое:-) главное чтоб вам нравилось!!!
Ирина
Ника
9 лет
Сияна
13 лет
Анапа
А мы честно еще с ним не разговаривали про это имя, я ему просто сказала, он пока не сказал своего ответа, но категоричного нет не прозвучало… будет время поговорим на счет имен, а то он у меня сейчас весь в заботах, ремонт у нас
Виктория
Димаська
13 лет
Лиски
Имя интересное, но я не разу такое не слышала. Я думаю, что при выборе имени нужно еще задуматься о том, как будут называть вашего ребенка сверстники: к примеру Ирина — Ира, Екатерина — Катя, а Сияна — ?
Ирина
Ника
9 лет
Сияна
13 лет
Анапа
Я вот Ирина, и меня всю жизнь так называют, терпеть не могу когда говорят Ира, Сияна тоже имя не длинное можно полностью так и называть, а еще их Янами называют
Дарья Тарбеева
Ванечка
13 лет
Павел
11 лет
Иркутск
не слушайте ни кого как вам больше понравится так и назавёте, как только взглядом встретитесь имя само сабой придумается, а по мне так много странных имён существует и сияна очень даже ничего… зато редкое и красивое чем всякие там маши, полины, карины, их вон скока а она у вас одна такая будет я за.
Ирина
Ника
9 лет
Сияна
13 лет
Анапа
Спасибо!!! Действительно, мужу изначально нравилась имя Полина, но этих Полин уж очень много стало в возрасте до 5 лет, мода пошла наверное))) Не хочется чтоб ребенка в садике и школе по фамилии называли, а то крикнут Полина и бежит 10 чел.)))
Дарья Тарбеева
Ванечка
13 лет
Павел
11 лет
Иркутск
+1000, и кстате у меня тоже такая ситуация, только с сыном=) хочу инокентием назвать а все родные против, чёрт бы их подрал!

Ирина
Ника
9 лет
Сияна
13 лет
Анапа
Главное чтоб муж был согласен))) А родственники потом как родится всеровно привыкнут и будут любить))
Екатерина
Ева
13 лет
Евгений
10 лет
Санкт-Петербург
Тут у девочки на сайте есть пост про редкие женские имена, она дочку Сияной назвала. По мне, так очень странное имя. Лучше Ульяна.
Ирина
Ника
9 лет
Сияна
13 лет
Анапа
А ссылочку почитать не кинете, что другие пишут???
Екатерина
Ева
13 лет
Евгений
10 лет
Санкт-Петербург
Пожалуйста Наслаждайтесь, там очень много вариантов :)
Ирина
Ника
9 лет
Сияна
13 лет
Анапа
Спасибо))))
Показать ещё
123