Девочки, приехала мама моя, привезла с дачи травле, чай заварилась с душицей и мятой, попили, вкусно так… а потом решила я посмотреть можно ли вообще чай такой, а в интернете пишут что такие травы ПРОТИВОПОКАЗАНЫ при беременности и считаются абортативными, могут вызывать кровотечения и сильный маточный тонус… Ну вот что я за идиотка такая, ну почему сразу нельзя было почитать, а потом уже за стол садиться… Надеюсь все будет хорошо, Господи…
Тупая моя голова!!(((
Интересные разделы сообщества
Не переживайте, я пила, все хорошо
С мятой весь первый триместр пила, токсикоз был жуткий, ей только и спасалась.
Не переживайте! Чтоб начался выкидыш, нужно пить концентрированную настойку. От пары листиков мяты ничего вобще не будет))))
Я при токсикозе чай с мятой пила
Ой, бросьте голову забивать ерундистикой! Я ВСЮ прошлую беременность пила чай с мятой домашней, тк только она помогала при токсикозе.
Ничего не будет
Я леденцы с мятой кушаю, не думай о плохом. С одной чашки не будет ничего. Выкинь из головы
На ранних сроках пила очень очень много чая с мятой. От токсикоза помогало. Особенно на работе. А еще ела очень много мятных конфет и всего с мятой. Так как тошнило от любого запаха и только мята и спасала. Так что меньше накручивайте себя.
Всю беременность пью! Все отлично!!! По меньше читайте
Ой, много мнений есть на счёт трав и чаёв, кофе.Всё сугубо индивидуально.У кого-то может быть тонус от одной чашки травяного чая, а у кого-то не быть от 5-ти.Смотрите на реакцию организма.Но одна кружка некрепкого чая не может вызвать тонус или выкидыш
Не читайте всякую ерунду, особенно на сайте "беременность", так чего только не пишут — хлеб нельзя, виноград нельзя… Если бы какие то травы были бы смертельны для плода, о них бы писали на плакатах в ЖК. Я литрами пила мяту, ромашку, чабрец ( про душицу не скажу, не разу не пробовала и не знаю о такой траве), а потом на этом форуме кто то сказал, что это мол травы для выкидыша
Всегда пью и ничего, бред все эти запреты
Ничего от одной чашки не будет, если у вас нет помимо этого чая тонуса и букета различных заболеваний
Одну-две чашечки в день можно выпить без последствий. Мне врач говорила что можно. Я от токсикоза только мятным чаем спасалась. Все будет хорошо, не переживайте!!!
NE valnuytes ya vso beremennost Pila cay myatoy nicevo ne slucilos