Девочка или мальчик ?

Прикладываю фото УЗИ, как думаете между ног похоже на девочку или мальчика? Или я гоню уже и мне одной чудится что как будто мальчик? На этом УЗИ 15 недель, следующее УЗИ скрининг 07.08.
Пересматривала видео с УЗИ и усомнилась, так как на УЗИ сказали похож ребёнок на девочку. Просто кто что думает, без всякого негатива. Скоро пойду на УЗИ и узнаю думаю точно, а пока ходить и гадать кто же живет во мне )))
Фото ниже в комментах!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинkа

Мальчик. С девочкой по другому

Пожаловаться
Алина
Валентинkа 

Тут девушка одна развеяла мои сомнения, говорит что это клитор, вообщем женский орган. У них точно также оказ было ))). Быть мне мамой принцессы ??

Пожаловаться
Alysa

Точно такое же фото и видео, сказали девочка, и это клитор, я тоже как вы подумала мальчик)а вчера подтвердили девочку)

Пожаловаться
Алина
Alysa 

Вот вы и развеяли мои сомнения ))), наверно поэтому врач более менее уверено сказала что девочка, что не похож на мальчика. И по сроку на 15 неделе уже точно можно определить мальчик или девочка! Спасибо вам))). Отпишусь потом, я вам дружбу закину потом сверим))). Вы единственная сказали девочка )

Пожаловаться
Alysa
Алина 

А я была счастлива, так двое мальчишек есть)))но позавчера сказали нечего тут высматривать, девочка)

Пожаловаться
Dalinka

Мне в 15 недель точно сказали, что один мальчик. В 18 недель подтвердили мальчика и увидели, что вторая девочка. На УЗИ сын чётко показал свою принадлежность к мужскому полу))) но, я тоже до конца сомневалась, поверила когда родила только)))

Пожаловаться
Dalinka

Кстати в 12 недель одна очень хорошая узистка в нашем городе, предположила, что у меня детки разнополые… долго там высматривала...( сама, я не просила) и ведь права оказалась)))

Пожаловаться
Алина
Dalinka 

Я уже поверила что и правда девочка. Одной девушке оказ тоже сказали что девочка и эта половые губы, так что скорее всего у меняпринцесса!!!

Пожаловаться

Очень на мальчика похоже) пуповина, так понимаю, как будто на плече.

Пожаловаться
Алина
Сахарная клюква 

Вот не зря я засомневалась ))), а то решила что мне кажется это одной. В любом случае, интригует меня мой малыш… сначала имена на мальчика думала с 12 недель, потом с 15 сказали девочка — в голове искала имена для девочек. А теперь — осталось дождаться скрининга и точно быть уверенной кто у нас ))).

Пожаловаться
Алина 

Возможно и ошиблась узистка действительно) отпишитесь потом, интересно мальчик у вас там или девочка)

Пожаловаться
Алина
Сахарная клюква 

Обязательно ) для меня это тайна века ?

Пожаловаться
Ангелина
Алина 

Точно будете уверены, когда родите)) частенько могут ошибаться и на поздних сроках ))

Пожаловаться
Елена Волкова

А у нас девочка???

Девочка или мальчик ?
Пожаловаться
Алина
Елена Волкова 

Поздравляю! Но я у вас только голову малыша разглядела, остальное как будто размыто. Или мне не видно по фото )

Пожаловаться
MamaHuana

Если бы сбоку было фото ? если пипка как бы стоит под углом 90 градусов — мальчик, если пипка 60, 30 градусов — девочка ?

Пожаловаться
Алина
MamaHuana 

Вообщем ерундой страдаю ))) как будто кто то ответит мне точно ?. Это просто от безделья наверно всякие мысли )

Пожаловаться
MamaHuana
Алина 

Я бы умерла от любопытства ? мне в 12 недель сказали, что мальчик. Хотя вероятность ошибки 50% на таком сроке ?

Пожаловаться
Алина
MamaHuana 

Мне тоже в 12 недель сказали 100% мальчик ), в 15 сказали похож на девочку и склонялись больше именно к девочке. Тем более ЧСС 160, свойственное девочкам. А тут увидела и усомнилась что девочка

Пожаловаться
MamaHuana
Алина 

Скоро точно узнаете ?Главное чтобы здоровый! Лёгкой беременности Вам ?

Пожаловаться
Алина
MamaHuana 

Спасибо ??? об этом и молю Всевышнего

Пожаловаться
Katya

Я бы доверяла врачу, думаю он лучше знает как выглядят половые органы на таком сроке

Пожаловаться
Алина
Katya 

Часто врачи ошибаются ))). Но мне не так важно кто будет, просто интересно. Хочется так называть доча или сынок, а я назову потом думаю а вдруг ошибка )))

Пожаловаться
Katya
Алина 

Ну так и будет) врачи конечно ошибаются, но он же рассматривал узи, делал выводы какие то. Называй пока манюня просто, на 2скрининге точно рассмотрят. Мне сказали дочу тоже, но я не называю никак пока.)

Пожаловаться
Светлая

Я как-будто и яички увидела, на счёт пуповины не знаю :)

Пожаловаться
Алина
Светлая 

Да я вот тоже призадумалась об этом )

Девочка или мальчик ?
Пожаловаться
Светлая

Я по фото вижу мальчика :)

Пожаловаться
Алина
Светлая 

Как думаешь, может это пуповина или что то другое быть ?))) просто узистка так уверено сказала больше похож на девочку. И просто срок был уже 15 недель, я не думала что могут быть сомнения )

Пожаловаться
БудуМама

Как-будто мальчик.мне с девочкой показывали "пирожок')

Пожаловаться
Алина
БудуМама 

Как то вызывает сомнение этот торчок да?

Пожаловаться
Юля

думаю мальчик, а вам не сказали?

Пожаловаться
Алина
Юля 

Сказали что похож на девочку ) и все эти дни я называла малыша дочей ))), а тут видео с УЗИ пересматривала и увидела. Поэтому усомнилась

Пожаловаться
Алина

Вот такое у нас получилось фото )

Девочка или мальчик ?