подтекание вод

уже 5 дней трусы влажно-мокрые. это такие должны быть выделения на 35 неделе или это подтекание вод может быть?
раньше всю Б у меня почти вообще никаких выделений небыло

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичья Фамилия

У меня недель с 34х были жидкие выделения, как вода. Но все-таки это были выделения. Но лучше перестраховаться с тестом или в роддоме. Узи не покажет

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Нужно в роддом

Пожаловаться
Оля

обратитесь в роддом, пусть сделают тест.

А вообще к концу беременности выделения увеличиваются

Пожаловаться
Дарья

просто едите в роддом ваш, по месту жительства и говорите что из вас потихой выливается. Они делают тест! и узи по полису и бесплатно

Пожаловаться
Marina

Обязательно идите к врачу и не тяните. Купите в аптеке тест на подтекание и проверьте. И ещё нужно сделать УЗИ и замерить уровень вод.

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Marina 

узи делала 2 недели и 3 дня назад. все было хорошо..

завтра тест куплю

Пожаловаться
Екатерина

Купите в аптеке тест на подтекание вод.

Пожаловаться
ИРИНА

Сходите в РД, там должны бесплатно сделать тест на подтекание. Если не ошибаюсь, вроде и у меня было особо влажно с 36 недели. Но я для подстраховки ездила в РД, делала тест.

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
ИРИНА 

и небыло у вас подтекания?
у меня выделени не просто жидкие, а как водичка.
еще часто передродовые схватки, и малышка кипишует иногда..

Пожаловаться
ИРИНА
Татьяна Радкевич 

Нет, подтекания не было. Тоже как водичка была. Сходите сделайте лучше тест.

Пожаловаться
Юлия

Срочно идите к гинекологу своему! Лучше перестраховаться!!!

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Юлия 

она до 8 числа в отпуске(

но недавно, неделю назад она по телефону со мной разговаривала и говорила что изза тренировочных схваток и болей внизу живота- у меня может быть подтекание, и что бы я следила за этим

Пожаловаться
Юлия
Татьяна Радкевич 

Как знаете, я бы сходила к свободному, не хочу проблем с ребенком. Это как надеясь на лучшее подстраховаться.

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Юлия 

я пойду к свободному, но завтра суббота… а это к гинекологу или в роддом надо для теста?

Пожаловаться
Юлия
Татьяна Радкевич 

А вот этого не знаю, я до беременности к частному ходила, а чуть до беременности и сейчас в ЖК… Может, позвонить в ЖК и уточнить в регистратуре?

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Юлия 

вопросы к регистратуре- это дохлый номер:)
лучше подзвоню к своему врачу которая буле роды у меня принимать. она 25 числа в роддоме будет
а завтра тест куплю

Пожаловаться
Юлия
Татьяна Радкевич 

И то дело! Главное, не паникуйте и не бойтесь, все будет хорошо!

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Юлия 

спасибо

а если подтекание уже неделю это очень плохо?

Пожаловаться
Юлия
Татьяна Радкевич 

не хорошо… Но, не ночью об этом думайте. Сейчас ложитесь спать, а утром звоните своему гинекологу. Постарайтесь успокоиться.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна Радкевич 

Я вызывала скорую, моментально отвезли в роддом, сделали тест и отпустили сразу домой. Зачем ждать врача, гадать? Это не шутки. Не надо бояться вызывать скорую.

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Ольга 

я сегодня уже говорила с врачем. она сказала что 5 дней подтекание не может быть. это просто обильные выделения. организм готовится к родам.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна Радкевич 

У меня тоже это было не подтекание, просто, такие вещи это очень серьёзно, не бойтесь вызывать скорую, не ждите приема врача в поликлинике, если все нормально, вас никто не положит в больницу, отпустят сразу домой, зато вы успокоитесь, и будете уверены, что все хорошо. А ваша врач сделала вам тест? Я просто не понимаю фразу "5 дней подтекание не может быть". Тут девушка одна писала, что с подтеканием лежала неделю на сохранении.

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Ольга 

просто прикол в том, что я пользовалась свечами клотримазол. они потом выливаются и очень похожий еффект. это не то что бы я игнорировала проблему все это дни, я просто все время думала что от свечь эть( в прошлый раз так же было) но когда я перестала ими пользоваться это продолжилось. после этого и начались волнения.
с врачем по телефону говорила. она счас даже не в городе. она говорила про то что подтекание бы усиливалось. и если там не капает прям по ногам, значит тоже не подтекание

Пожаловаться
Ольга
Татьяна Радкевич 

Ааа, ну тогда понятно) Почти все свечи так выливаются, когда ими пользовалась, всегда ежедневку одевала.