Видела свою крошечку))))

Сегодня ездила на контроль УЗИ после больницы, видела своего малышика))) такая счастливая))ктр 16 мм, сердцебиение 150 уд/мин, такой маленький пупсик))) что по УЗИ: срок 8,3 дня, по месячным 9 недель, ну думаю что не страшно что такая разница) тонус по передней стенке умеренный, видны остатки старой отслойки. Тонус я чувствую, дискомфорт причиняет, поэтому назначили 10 дней папаверин колоть на ночь, магний оставить и если будет беспокоить сильно то капельницы назначат. Единственное что меня насторожило, что жт уменьшилось до 15 мм, что то мне это не нравится(( хоть врач и сказала что ничего страшного, в поддержке утрожестан 600 мг, но все равно как то теперь и не спокойно.а как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Мне на УЗИ малыш на кешью похож) делала УЗИ в 8,6, ктр 24,6

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

А зачем колоть бедный зад, свечки рараverin нельзя?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Мне свечи не очень помогают, уколы и вправду действенные

Пожаловаться
Майя

Хорошо что все хорошо!)))))

Пожаловаться
Валентинkа

Хорошо что все хорошо

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

На узи)

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Здорово) а я завтра на узиста переживаю

Пожаловаться
Евгения Орлова

Не переживай только, мы на неделю отставали до сегодняшнего дня, только сейчас догнали, врачи это за отставание вообще не считают:-) По поводу жт, моя гиня сказала что оно регенерирует и к 12 неделям не нужно, потому, что включается в работу плацента полностью, у меня так же было и я нервничала, всё хорошо, поверь! ?Чувствую будет у тебя доченька.????Лишь бы здоровенький, легкой дальнейшей беременности тебе!!!?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Евгения Орлова 

Ой, прям на самом деле сейчас еду и улыбка до ушей, не сильно переживаю))) вот и муж говорит что девочка в животике, типа все вы бабы вредные, вот и тебя токсикозит не по детски, с сыном такого не было))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ксения Гоголь 

Полный набор нужен, и сейчас такие мимишные одежки на девочек, какие платья ????И правильно что не переживаешь, ты себе и малышу помогаешь! ??????

Пожаловаться
Кристина

Здорово! Поздравляю))) у меня изначально ЖТ 17 мм. Поддержка хорошая, поэтому ничего страшного

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Кристина 

Спасибо) надеюсь, просто в 5 недель это было 21, в 6 недель 19, а сейчас 15, мне показалось как то оно сдувается быстро, а ему ещё функционировать долго нужно