Малышок))) 21 июля 2017 12:04 Большие уже!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Меньше лимона конечно и раза в два, сама нс таком сроке, сравнения конечно в этих приложения странные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила7 летПолина16 лет Санкт-Петербург ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ УЗИ покажет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Юлия Обязательно, жду не дождусь встречи с маленьким ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила7 летПолина16 лет Санкт-Петербург ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Я уже видела в 6 недель, маааалюська ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Юлия Я видела и в 10 недель, теперь только скрининг, там уже интереснее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург Лимончик это уже достижение!)) растите дальше здоровенькими и несильно пинающимися))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила7 летПолина16 лет Санкт-Петербург ↩ Полина Спасииибо Поль? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаsha Ирина13 летАнна15 летАндрей10 летЗахар1 год 7 месяцев Ахтырский Здорово, как самочувствие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила7 летПолина16 лет Санкт-Петербург ↩ МаМаsha Все хорошо, немного подташнивает, но это мелочи, и спать хотела на первых порах ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клим Артемий11 летМихаил7 летАлиса5 лет Минск Класс, поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила7 летПолина16 лет Санкт-Петербург ↩ Клим ????? Предыдущая статьяФотоСледующая статьяВидела свою крошечку))))Актуальные постытонкий эндометрий по узидвацать пятая неделя берем
Меньше лимона конечно и раза в два, сама нс таком сроке, сравнения конечно в этих приложения странные
УЗИ покажет))
Обязательно, жду не дождусь встречи с маленьким
Я уже видела в 6 недель, маааалюська ??
Я видела и в 10 недель, теперь только скрининг, там уже интереснее
Лимончик это уже достижение!)) растите дальше здоровенькими и несильно пинающимися))
Спасииибо Поль?
Здорово, как самочувствие?
Все хорошо, немного подташнивает, но это мелочи, и спать хотела на первых порах ??
Класс, поздравляю)))
?????