Так вот приехали мои дорогие и любимые крестницы ("") и начался вечер с криков орав. Я сразу сказала куме мне нужен покой и тишина, на что она мне ответила — Я что должна рот им залепить скотчем. Нет говорю я просто поговори и объясни что Ирина ждёт ребёнка ей нервничать нельзя. Вроде поговорила на 40 минут тишина потом снова крики слезы. Отправила я их гулять на улицу, у нас возле дома 3 прекрасные детские площадки. Хи небыли ну максимум час два. Я пока в душ сходила перекусила и легла тв посмотреть. Залетают девочки не разуваясь все в песке на мою с мужем кровать. Я начала орать, почему в обуви залезли. Заставила их выйти в коридор и разуться. Естественно постель я поменяла. Отругала ещё и куму, мол почему не следишь. В конечном счёте она их раздела накормила, помыла. И они снова прибежали на мою кровать. Тут думаю ладно пусть сидят. Так нет в попе юла наверное )))) одна подползла нечаянно ударила по животу, а так пупок болел да и щас болит тянется наверное от роста, сделала замечание. Второй раз ударила уже специально. Я закричала отогнала Ее. Так нет вторая приползла и начала по груди бить. В конце концов я разогнала их и отправила в спальню другую. После этих ударов у меня малышка не подавала знаков наверное час. Только под глубокую ночь я ощутила пеночки. И как вы думаете мама ихняя даже не отреагировала. ? злая пипец. Всю ночь не сала. Выговорилась. ?
Добавка вчерашнего поста ?
Комментарии
Актуальные посты
Какая гостеприимная крестная? придумали бы чем детей занять, сводили их куда нибудь, пирог вместе испекли…
Месяц ?)
Да хоть сколько, свои же дети не на месяц будут))
Писала выше, к своим привыкаешь постепенно ...
Ну это еще зависит от отношения к крестникам… для кого то они как свои, А кто то покрестил для галочки...
Да с ними пирог не испечёшь, разнесут всю кухню ???? мне не затруднит куда нибудь сходить с ними только потом *** уложить днём спать.
Кстати отличная идея. Тоже считаю можно и досуге подумать было. Занять их чем то-это же дети) они не могут сидеть по стойке смирно?
Вы такие странные, а может автору покоя хочется и есть показания для того чтобы лежать и отдыхать. А тут можно сказать приехали не предупредив и сказать ничего не успеешь
Тогда зачем приглашать?!
А кто их приглашал то, они сами напросились. Тем более оговорено же было на неделю, а оказалось месяц! Я своему мужу сразу сказала, что гостей мне больше чем на день не надо и на последних сроках видеть никого не хочу и прислуживать кому то тоже. Об этом должны думать и родственники тоже, сестра мужа же тоже когда то была беременная и должна понимать, что как бы не был твой день свободен, хочется покоя, элементарной тишины.
Ну минуточку, что значит не приглашал. Если автор согласился принять их в своём доме то это и есть приглашения. Тогда не надо соглашаться. Думаю автор знала на что шла и разберётся сама
ха! вы родите своего ребенка, а тем более двух, а потом посмотрю я на вас! )))
Так в том то и дело родить и своих, ключевые слова, к этому постепенно привыкаешь, а тут представьте к вашим 2 еще 3 их приведут)))
Свои дети это совершенно другое, не сравнивайте! На своих ив можешь накричать, а у этих детей есть своя мама которая должна видеть, что хорошо, а что плохо. Такие все странные, я поражаюсь.
я рады, когда к моим двум приезжают другие дети, если честно))
Ну если всё для вас на столько критично, нужнн было отказаться, по видимым причинам ) я бы конечно кресниц потерпела бы))))
Капец))) зачем вам сейчас такие гости не пойму.зачем они к вам едут сказали бы нет мне не до гостей я плохо себя чувствую ужастно просто.это как ко мне соседка приходит с ребенком ему 3 года вчера.ну ладно мы хорошо общаемся и все такое.а я пришла вечером токс страшный был целый день.пришла без сил легла лежу она типо ты че я ей болею не могу время 11 час ночи минут 20 было уже.короче сын содится ко мне на кровать и смотрит мультик а она такая ему ну ты тогда сиди а я пойду ужин готовить и пошла я лежу в ах… говорю здрасти он мне зачем я вообщето жду когда вы уйдете а я спать лягу ни че говорю что мне щас хреново и утром вставать тебя ниче не напрягает....??? вот так вот выправадила
Охренеть
Я бы с удовольствием выпроводила да не удобно, все таки сестра мужа родная и к тому ещё кума. Мы вообще договаривались на одну неделю а тут целый месяц ?. Боже дай мне сил и терпения ))
Аха))) сама в шоке была.я конечно не против когда отдыхаю и она днем просит посмотреть ну типо в магазин сьегать и все такое.но начала улавливать такой момент прихожу в этот понедельник с больницы она увидела что я дома прибегает мол посиди я в магазин сбегаю ну ладно види… вот час нет вот два.пошла узнать еще через час а она уже дома своими делами занимается отдыхает???чуть не прибила
Это уже наглость… я даже не представляю как я допустим соседке приведу ???
А так они к вам из другого города на побывку.ну тогда терпите.просто детей действительно не успокоить это дети им нужно движение
Ну вот именно.так я ей сказала открытым текстом.я понимаю что мы с ней дружим и все такое когда никогда выручить но не наглеть же.ну да ладно.я то отшила здесь речь не о бо мне я просто пример привела.если просто мне не нужны гости я всегда прямо скажу что извените но нет твердо и четко.а то что здесь пишут хозяйке поста у вас родится как вы будете детям рот не заткнешь так вот скажу своя ноша не тяжела а на ее сроке действительно все и все напрягают и хочется покоя.извените но забежать с улице обутыми и на кровать это как их мама так воспитывает я в шоке
Так то я тоже за хозяйку квартиры ? о чем и писала, к своим пнивыкакшь а тут на тебе))
Да понятно что вы за.просто здесь есть такие которые пишут что она что хотела это же дети и все такое.у меня например двое детей и они не напрягают как бы не шумели а вот чужие хоть убей раздрожают какими бы любимыми племяшами небыли
Блин. Вот не хочу никого обидеть. Но вы эгоист. Дети — это не игрушка. Которых можно выключить. Тишина и покой? Вы больны? Или беременны? Скоро родиться ваш, будет орать… скажет вам, например, муж .."Мне нужна тишина и покой. " Что делать будете ?)))
Порядок и дисциплина всегда должна у детей присутствовать. Мой муж никогда такого не скажет вы ошибаетесь. Воспитание второе. Я не ихняя мать. Да я красная мать одной из девочек. Я не вправе что-то говорить вообще им. Ну извините так себя вести. Я мягкий по натуре человек, но воспитали меня жёстко. Я не больна, я беременная и мне не нужен лишний стресс или ещё хуже преждевременные роды.
Вы крестная мама и можете делать замечание и объяснять девочкам что хорошо и что плохо.
1. Простите, но слова " ихняя " не существует .2. Поздравляю, ваш муж порядочнее чем вы!) 3. Ну если вам не нужны гости -сказали бы сразу им. А то в глаза одно, а за глаза другое. 4. Некрасиво вот так обсуждать родственника, это подло… 5. На счет порядка… как воспитывать детей всегда лучше знают те, у кого ух нет ?. Удачи вам !
А зачем звали в гости, если нужен покой и тишина?
Не звала если честно. Позвонила и спросила на недельку, ну думаю ладно не страшно, а тут на месяц. Куда.
Наверное, это Ваш первый ребенок будет?
Да первый.
Понятненько. Я тоже раньше всем говорила категорично как Вы: "мол, у меня будет не так и все такое".