Так вот приехали мои дорогие и любимые крестницы ("") и начался вечер с криков орав. Я сразу сказала куме мне нужен покой и тишина, на что она мне ответила — Я что должна рот им залепить скотчем. Нет говорю я просто поговори и объясни что Ирина ждёт ребёнка ей нервничать нельзя. Вроде поговорила на 40 минут тишина потом снова крики слезы. Отправила я их гулять на улицу, у нас возле дома 3 прекрасные детские площадки. Хи небыли ну максимум час два. Я пока в душ сходила перекусила и легла тв посмотреть. Залетают девочки не разуваясь все в песке на мою с мужем кровать. Я начала орать, почему в обуви залезли. Заставила их выйти в коридор и разуться. Естественно постель я поменяла. Отругала ещё и куму, мол почему не следишь. В конечном счёте она их раздела накормила, помыла. И они снова прибежали на мою кровать. Тут думаю ладно пусть сидят. Так нет в попе юла наверное )))) одна подползла нечаянно ударила по животу, а так пупок болел да и щас болит тянется наверное от роста, сделала замечание. Второй раз ударила уже специально. Я закричала отогнала Ее. Так нет вторая приползла и начала по груди бить. В конце концов я разогнала их и отправила в спальню другую. После этих ударов у меня малышка не подавала знаков наверное час. Только под глубокую ночь я ощутила пеночки. И как вы думаете мама ихняя даже не отреагировала. 😠 злая пипец. Всю ночь не сала. Выговорилась. 😤
Добавка вчерашнего поста ?
Комментарии
Актуальные посты
Очевидно, ждете первенца :))))) А крестницы лет 3-6? Вполне нормальное поведение детей такого возраста :)))) ИМХО. Будете ждать второго вспомните себя сейчас :)))))
А вы попробуйте мужу объяснить что недельку потерпеть можете, а вот месяц с таким поведением детей не в состоянии и сейчас вам лучше думать о состоянии вашего малыша тем более он у вас первый. Главное с мужем обсудить положение в вашей семье. 😘
Ну а муж, что он думает по поводу всего происходящего? Он же может поговорить со своей сестрой, объяснить...
Закройтесь в комнате и отдыхайте, а вообще попахивает яжбеременностью, вы ради таких же деток прошли нелегкий путь, так будьте терпимее
Какой кошмар! А нет возможности в своей комнате закрываться? На фиг сейчас такие гости нужны
Есть такая возможность, но не на долго ))
Сочувствую. Представляю какого сейчас с такими шумными гостями
Ого, резонанс какой в массах. Я считаю как, есть отдельная комната? Или вы в однушке? Я так понимаю, что двушка у вас? Телевизор в одной комнате? Может просто вечером, я устала, спокойной ночи и спать. Детям без нервов талдычить. Главное, чтобы кума на обиделась. А то после таких гостей бывает отношения портятся, кума потом будет говорить, какая вы сякая
Двушка у нас. Телевизор в зале где мы спим и на кухне. Да не скажи, если так скажешь я устала и я спать и дверь ещё прикроешь, так они будут заглядывать в комнату постоянно что я делаю и сплю ли я )) не проведёшь пробывала. Портились уже месяца 5 не общались ну наверное хочет ещё.
А муж то сам как реагирует? Нет я все понимаю, но жить месяц как ни крути все же с чужими людьми… У вас места то хоть много? можно было и кваитиру на месяц бы снять...
Муж, а как вы думаете если это его родная сестра и племянницы !? Вот и я об этом ладно неделю это ещё ладно я согласилась а месяц когда они приехали и сказали что останутся. Я конечно не хотела этого, и не хочу. Места да много 75 кВ метров. Двушка квартира. Можно было бы и к родителям поехать. Так она не хочет в деревне жить месяц как она сказала, скучно там. Лучше к вам. Вот как.
Все детки балуются, на то они и детки, и не всегда что то зависит от их мамы, хоть ори хоть не ори, мои тоже бывают на ушах стоят и что хочешь делай у них характер, мне их что убить теперь?Я стараюсь объяснять но не всегда это помогает оссобенно с первого раза, у меня племянница с моей сестрой сейчас живут у мамы тоесть в отдельном доме но в одном дворе с нами, в итоге она почти все время у меня, я ее воспитываю как своих, конечно она меня иной раз злит больше чем свои дети, но я стараюсь успокоиться и относится к ней как к своим, объясняю ей по 35раз
Этим хоть объяснять не объясняй все равно. Пока ремня не дашь. И то не я а мама девочек.
Вы знаете с одной стороны согласна, детей не заткнуть, но они на вашей территории по этому тут ваши правила. Делайте чаще замечания, что сестра мужа и родня нечего страшного, вы их приютили пусть они под вас подстаиваются.Вы хозяйка в своём доме, они гости вот пусть и ведут себя как гости, тихо и спокойно. У меня 3 племяшя, но от родной сестры, 2 из них крестники-люблю их больше жизни, но что касается замечаний, если считаю нужным не молчу.
Не звать больше таких невоспитанных детей
Это последний раз что они тут находятся. Больше пока не подрастут до определённого возраста даже не позову.
Это конечно только воспитание и реакция мамы на такое поведение детей! Что за бред! Как это дели в обуви на кровать залезают с налету??? Да ещё ведут себя как дикари!!! По животу бить это уже край!!! У меня племяшка 1,5 года, да она очень активная, но послушная, она знает что я беременна, что в животике малыш, подходит и может максимум погладить по животику. Ириш, даже и не знаю что тебе делать, как лучше поступить
Дети, есть дети. Это ваша семья, хотите вы или нет. Нужно помогать. Вот вы родите одного, второго, и окажитесь в точно такой же ситуации, вас на улицу отправлять??
Займитесь детьми, набирайтесь опыта, придумывайте занятия всем вместе.
Вам покой в каком смысле нужен? На диване валяться? Беременность не болезнь. Другие вон до самых родов работают, и рожают легче, чем те, кто валяется всю беременность.
Просто признайтесь сама себе, что ленивая до жути, а не валите на детей.
Извините конечно опыт есть, что с одной седело от 0-12 месяцев пока не пошла, что с другой от 0-12 пока не пошла, опята по горло.
Кому то легко эта беременность даётся, лично мне ооооочень трудно поверьте. И не хочу раньше времени родить или стресс получить.
Мне вторая беременность тоже очень не легко далась, но это не мешало работать до 35 недели, до 35, потому что в 35 недель упала и получила сотрясение мозга. Помимо этого 3 раза каталась на другой конец города в ЖК на капельницы по 2 недели. Вставала в 4 утра, ехала в ЖК, в 10 была уже на работе. И все это с маленьким ребенком, у нас разница год и 9. Ну и вишенка, я только что получила диплом, так что я еще училась, месяц в полугодие, но все же. И брала своего крестника, хулигана — мама не горюй, на недельку.
Просто пора прекращать себя жалеть и лениться.
С дочкой я работала до 38 недель, потом неделю славала досрочно сессию. До 39 недель была занята под завязку.
У меня было 5 выкидышей, одна замершая на 6 недели этого ребёнка я не хочу потерять.
У меня тоде были выкидыши перед дочкой, 3,5 года старались над дочкой, сколько всего прошла, без слез не вспомнить, хоть я и мега сильный человек.
Где-то поругать нужно, где-то развлечь, научить чему-нибудь, вам самой будет приятней, меньше негативных эмоций ☺?
А что в этом хорошего, что вы пахали как лошадь, зачем сравнивать, автор поста не хочет так жить, хочет спокойствия и тишины и правильно делает, дети дороже.
Я не считаю, что я пахала, это я себя еще жалела ? У меня двое здоровых детей, без спячки.
Я такой человек, для меня лень — первый грех. Совсем не переношу лени.
Очень хорошо, что на детках не отразилось, ситуации разные и беременности разные, у меня знакомая все 9 мес.пролежала на сохранении, но это не значит что она ленивая. Не нужно по себе равнять, мы все разные, кто то бегает всю бер.а кто то лежит и боится лишний раз пошевелиться, но это не лень.
Понимаете я начинаю их ругать, а мама девочек начинает на меня косо смотреть. И не по себе становится.
И пусть смотрит, вы у себя дома, можете устанавливать свои правила. Вы когда ходите в гости ворчите по поводу того, что вам не нравится как у них шкаф стоит? Нет. Так и тут.
Да, к детям чуть больше снисхождения, но не безконтрольно же.
Поймите, лучше так, чем потом вы взорветесь, а вы взорветесь, и в лучшем случае с сестрой брата разругаетесь. Неизвестно как это на вас отразится.
Не замечайте мелочей, а на крупные шалости делайте замечания, как, например, на кровать в обуви (интересно, дома так же делают?).
Одно дело по медицинским показателям лежать, и такое бывает, другое дело от лени. Я вижу разницу. По медицинским показателям лежат когда врач прописал, остальное лень.
Конечно также делают. Они бояться только своего отца и все. Для них он авторитет. Остальных они простоте воспринимают хоть ругай хоть не ругай. Конечно я делаю замечания если что-то мне не нравится. Но когда я их делаю кума смотрит на меня.
Ну мы ж не знаем по мед.показаниям автор хочет тишины и спокойствия или из-за лени, учитывая столько выкидышей я склоняюсь больше к мед.показаниям.
Ну и пусть смотрит. Мне было бы пофиг. Не нравится — вот дверь, прошу.
Я тут пока всё это читала нашла выход)) напроситесь на сохранение ))) и пусть добрая душа муж там воюет))
Я думала над этим) но меня пока ничего не беспокоит. На приём завтра посмотрим что с анализами.
На сохранение кладут и без особых показаний, скажите переживаю за шевеления, положите помониторить, или скажите у меня сейчас нервная обстановка дома, прихватывает тонус, максимум что сделают — прокапают магнезию, только не давайте делать уколы дексаметазона, я сейчас на сохранении лежу, мне хотели вколоть для профилактики- я написала отказ.
У меня родная сестра привезла племянницу на месяц год назад, когда я тоже глубоко беременная была, я как раз в декрет пошла и она, типа тебе же нечего делать, племяшке 5 лет, но воспитания никакого и шило в попе, ну ничего я свой месяц терпеливо вынесла, каждый день возила ее на пляж, то в зоопарк, то в кафе, то на батут, короче развлекала как могла, но морально очень тяжело было когда ребенок спокойный тон вообще не воспринимает, не слушается, убегает, пакости всякие делает, а с другой стороны спасало то что это же племянница, и она у меня всего на месяц))) теперь вы знаете какими вы хотите видеть своих детей и начнете их воспитывать с рождения, чтобы потом от золовки не выслушивать о том какие ваши не воспитанные
Воспитание точно не такое будет это уж я уверена на 100%
Я тоже так думала, а сейчас моей младшей год а я смотрю прям все повадки как у племяшки и вроде возраст такой что особо не воспитаешь, старшая дочь то у меня взрослая уже и она сама по себе другим ребенком была, а младшая совсем другая, мне кажется что это поклонение такое растёт....
Нет это просто кума в жопку их всех зацеловала. Ремня им большого да в угол на весь день. Жёстко но за то эффект будет ))
Ну и я то же самое про свою сестру могу сказать, но вот реально родила, с ребёночком занимаюсь и игры и развивашки всякие, вот в августе нам будет год — она мне вчера фирменную истерику устроила — прям на улице гуляли, ей в фонтан приспичило залезть — я вроде объясняю что нельзя и прочее, даже подошли водичку потрогали на остальных посмотрели, что никто так себя не ведёт, а нет она как давай выкручиваться и орать, мучить ногами и руками, пришлось пристегнуть ее в коляске и домой идти, иду а сама думаю — ну вот как тут применять ремень и угол, когда ребенок уже истерит а сам ходить толком не умеет? Как вы себя будете вести? Я конечно вашу золовку не оправдываю, детей надо воспитывать и прочее, но ждать что ваши дети с рождения будут вас слушать и выполнять все ваши просьбы, ходить по струнке, дома сидеть на стульчике тихо и никому не мешать — это утопия… если у вас получится — буду очень рада за вас.
А они даже Ее не слушают честно говоря. О чем тут речь .
Чужие в доме это всегда стресс и напряг для хозяев. Но это дети! меня проделки моих то бывает злят и раздражают а что уж говорить про чужих детей. Вам надо чётко расставить рамки и границы дозволенного иначе враги вам обеспечены.
Кать я бы с удовольствием расставила рамки, но ругаться я не вижу смысла.
А зачем ругаться? Установить правила не значит ругаться! Или тогда терпи!
Офигеть! Какие отвратительные невоспитанные дети и их мамашка тоже!
Ну и комментарии… не вижу ни одной причины терпеть фокусы невоспитанных детей в своём собственном доме. И причём тут своих родите и т.д...?! Да если бы моя себя так вела, я бы ее прибила. Но она так себя вести ни за что не будет))))
Ну мля… выгнать их теперь что ли?)))) зачем автор их звал тогда?)) странная ваша позиция- эгоистичная!
Я тоже считаю, что это дело в воспитании. Не все дети себя ведут подобным образом