Возможно глупость напишу, но просто интересно. В первую беременность мне вокруг пророчили девочку, на УЗИ показали мальчика. В результате родился мальчик. В эту беременность пока все не понятно. Кто про какие приметы говорит))) с сыном был сильный токсикоз. В эту беременность почти нет. Хожу пока легко. Сначала были ощущения, что снова мальчик. Потом поменялись ощущения, что девочка))) не могу понять к чему прислушиваться, какой голос врет)))) вас подводила интуиция?
У меня токсикоз с 5 по 13 неделю был сейчас 27 неделя, ждём девочку. Тут все индивидуально. А так попробуйте посчитать вот так: возраст мужа плюс возраст матери на момент зачатия умножить на 4 и разделить на 3, если получится четное число без остатка и с остатком то девочка, а если нечетное с остатком и без то мальчик. У нас пока ни в ком ошибки из друзей нету
У меня в прошлую беременность девочка выпала и в эту девочка))) но у меня старший мальчик.
Это все женский больной мозг) формы живота, токс, на что тянет из еды, внешние изменения и тд) я просто всегда хотела сына, его и ждём)
Была уверена, что девочка, ибо мальчика я вообще не хотела. Девочка и вышла ) приметы и все в этом роде бред же полный) за полом на УЗИ!)
Да полностью согласна ))) мне все говорили у тебя нет токса и тянет на все соленное и острое у тебя 100% будет мальчик так что ерунда это все
Я даже не могу привыкнуть к этому все говорю он да он уже муж психует ????
Я 5,5 месяца ходила с мыслью что мальчик а по УЗИ показало что девочка
Обе беременности хожу поразному и оба мальчика. Старшему сыну 6 лет. А вторым беременна 33 недели
Я ещё до беременностей знала что сыновья будут) так и вышло) 2 сына) и 100% знаю, что если решимся на третьего, то тоже сын будет)))
2 раза подвадила, думала девочки. А на узи показали мальчики. Сейчас уже не прислушиваюсь к своему голосу.
Да, меня подвела)) все пророчили мальчика но ждем дочурку❤️ тоже был сильный токс?
Да подвела?
Что гадать, мучить себя? Надо просто дождаться УЗИ и всё.
Сначала была уверенна, что мальчик, так и вышло)