Уже как три дня моя крошка думаю так что пытается перевернуться )) бьет меня от левого бока даже ниже получается по правую сторону пупка даже выше, а сегодня вообще как будто поперёк живота почувствовала пиночки. Не рано ли? Или так должно быть?
Уже как три дня моя крошка думаю так что пытается перевернуться )) бьет меня от левого бока даже ниже получается по правую сторону пупка даже выше, а сегодня вообще как будто поперёк живота почувствовала пиночки. Не рано ли? Или так должно быть?
У меня перевернулся в 27 недель. Я этого не почувствовала, врач сказала на приёме когда сердечко слушала.
У меня всю Б до вчерашнего дня лежала головой вниз. Пиночки в рёбра ловила, икоту внизу ощущала, прям у "выхода" ?
А вчера она на попу села: заикала, я смотрю на живот, а там видно пульсацию, как она головой в животик икает ?
Ой у меня такое ощущение, что мой внутри там кувыркается))))
Мы всегда в головном предлежании, пинаемся исключительно слева и очень нежно и всегда лежим спиной к датчику УЗИ ?
Мы поперёк живота лежим уже который день и никуда не собираемся похоже ((
Везёт! А я переживаю, что мой не переворачивается((( пинки чувствую везде, кроме как под рёбрами (((
У меня перевернулся.в 26 недель сидел на попе, сейчас головой вниз. Но я тоже ощущаю временами по бокам пинки, видимо так ножки/ручки растапыривает
Икоту вчера слушала и была в самом низу. Значит голова внизу да? А сегодня крутится вертится по всему животу. Не пойму как щас лежит или так | или так /