Кажется моя крошка пытается перевернуться 😁🙈

Уже как три дня моя крошка думаю так что пытается перевернуться )) бьет меня от левого бока даже ниже получается по правую сторону пупка даже выше, а сегодня вообще как будто поперёк живота почувствовала пиночки. Не рано ли? Или так должно быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

У меня перевернулся в 27 недель. Я этого не почувствовала, врач сказала на приёме когда сердечко слушала.

Пожаловаться
mamaboss

У меня всю Б до вчерашнего дня лежала головой вниз. Пиночки в рёбра ловила, икоту внизу ощущала, прям у "выхода" ?
А вчера она на попу села: заикала, я смотрю на живот, а там видно пульсацию, как она головой в животик икает ?

Пожаловаться
Алёна

Ой у меня такое ощущение, что мой внутри там кувыркается))))

Пожаловаться
ЯМАть

Мы всегда в головном предлежании, пинаемся исключительно слева и очень нежно и всегда лежим спиной к датчику УЗИ ?

Пожаловаться
Анастасия

Мы поперёк живота лежим уже который день и никуда не собираемся похоже ((

Пожаловаться
Просто

Везёт! А я переживаю, что мой не переворачивается((( пинки чувствую везде, кроме как под рёбрами (((

Пожаловаться
Татьяна

У меня перевернулся.в 26 недель сидел на попе, сейчас головой вниз. Но я тоже ощущаю временами по бокам пинки, видимо так ножки/ручки растапыривает

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Икоту вчера слушала и была в самом низу. Значит голова внизу да? А сегодня крутится вертится по всему животу. Не пойму как щас лежит или так | или так /