формулы или тесты веса малыша 14 июля 2017 14:05 понимаю, что все приблизительно и т д) но мне интересно, были ли у кого совпадало и какие формулы вы использовали) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лилия13 летМирон11 летБогдан7 лет Новомосковск Эта формула действует только после того как опустился живот:ОЖ*ВДМ= вес малыша± 200граммПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лилия13 летМирон11 летБогдан7 лет Новомосковск Как понять, что живот опустился:Не раньше 36 недели садитесь на стул, кладете руку между животом и грудью, а вторую руку ложите сверху на дно матки- получается прямой угол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Роман15 летМаксим12 летДмитрий7 летАндрей2 года Саратов ↩ Оля По этой формуле у меня уже малыш 4кг весит)) но нет, у нас он миниатюрный акушер говорит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лилия13 летМирон11 летБогдан7 лет Новомосковск ↩ Танюша ну есть погрешности)Мне за дочкой насчитали 3800, а родила 4400.За сыном сразу сказала им, что крупные дети. Они с умным лицом насчитали 4100. Ну как? Как второй ребенок (мальчик!) может быть меньше первого (девочки)? ))) Итог- 4600.Этого ждем в срок 4800) Предыдущая статьяСлоооожный вопрос)Следующая статьяПостирала ситцевые пеленки ..Актуальные постыначало 5 эмбриональной недели фото22 неделя беременности болит голова
Эта формула действует только после того как опустился живот:
ОЖ*ВДМ= вес малыша± 200грамм
Как понять, что живот опустился:
Не раньше 36 недели садитесь на стул, кладете руку между животом и грудью, а вторую руку ложите сверху на дно матки- получается прямой угол
По этой формуле у меня уже малыш 4кг весит)) но нет, у нас он миниатюрный акушер говорит.
Мне за дочкой насчитали 3800, а родила 4400.
За сыном сразу сказала им, что крупные дети. Они с умным лицом насчитали 4100. Ну как? Как второй ребенок (мальчик!) может быть меньше первого (девочки)? ))) Итог- 4600.
Этого ждем в срок 4800)