Булочки, вообще не могу остановится) постоянно хочется свежего хлеба, либо какую нибудь булочку умять… стараюсь конечно контролировать себя, но хреново получается)) а надо!
Ем если хочется и нет сильного вздутия. Как только появляется, делаю длительный перерыв)а так люблю я это дело. Мама моя всю беременность наминала пирожки и будет и хлеб… и нормально. Правда я родилась 4 100. Но все прошло хорошо
Меня тоже врач ругает всегда… Потому что худая… Можно не разродиться..Но кушать то всегда хочется ((особенно ночью от голода потряхивает.как будто с голодного края..
Булочки, вообще не могу остановится) постоянно хочется свежего хлеба, либо какую нибудь булочку умять… стараюсь конечно контролировать себя, но хреново получается)) а надо!
Ем если хочется и нет сильного вздутия. Как только появляется, делаю длительный перерыв)а так люблю я это дело. Мама моя всю беременность наминала пирожки и будет и хлеб… и нормально. Правда я родилась 4 100. Но все прошло хорошо
У вас мама не худенькая наверное :)
Чтобы ребенка не раскармливать. Я все ела.
Спасибо!
Меня тоже врач ругает всегда… Потому что худая… Можно не разродиться..Но кушать то всегда хочется ((особенно ночью от голода потряхивает.как будто с голодного края..
Да, у меня пирожки на перекус были, прямо выручали, иногда вместо ужина или обеда, а теперь голову ломать, что на перекус придумать...:)
Потому что будете сама как булочка!?
Набор бесполезных углеводов (риск повышения сахара).
Спасибо!
Ем)))
Не знаю, я все ела. Может потому, что вы набираете лишний вес?
Сказали, что нормально 2800 за беременность.
Всё можно
может у вас сахар в крови повышен?
Разве только для диеты.
Ела и ем
Набор веса какой у вас? ?
2800 за беременность. Я обычно худенькая.
Чтоб вес не набирать. Скорее всего
Спасибо!
Мне так говорили в третьем триместре. И то, не для того, чтобы я не набирала, а чтоб ребёнок в утробе не набирал.
Спасибо! Мне лучше конечно чтобы не крупный был. Сама хочу родить, я худенькая.
Тогда много не кушайте )))
Не слышала такого… булочки кушаю часто )
Из- за набора веса.