Как назвать девочку

Подскажите как назвать девочку. Хочется, чтобы имя было красивое, редкое и сочеталось с отчеством – Юрьевна. Срок нам ставят на конец сентября. Заранее всем спасибо за участие!!! Как назвать девочку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
А я Оксана Юрьевна. И ДР у меня тоже близко к вашему ПДР. Не знаю только часто ли щас так называют)
Пожаловаться
Екатерина
ЛИЯ
Пожаловаться
Екатерина
Алина
Пожаловаться
Елена
Спасибо всем! Будем еще думать, но пока из предложенного больше всего понравилось Ульяна, Валерия и Станислава.
Пожаловаться
Татьяна
а я вот пока незнаю кто у меня будет, но если девочка, то мне очень нравится имя Валерия))да с вашим отчеством оно по моему красиво звучит))
Пожаловаться
Ася
Станислава Юрьевна! как вам такой вариант?
Пожаловаться
Алла
У меня подруга Ульяна Юрьевна, мне оч. нравится
Пожаловаться
Юлечка счастливаяМАМУЛЕЧКА
василина юрьевна!!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
а мы вот свою малышку хотим Александрой назвать!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо всем за советы!!! Все имена красивые, но пока нет такого, чтобы запало. в нете смотрела женские имена и наткнулась на имя Калерия, мне понравилось, а папа наш нос морщит, да и по святцам не подходит. А мне кажется красиво и необычно Калерия Юрьевна. Как вы считаете?
Пожаловаться
Наталья
А ещё очень классное имя Эмилия. Долго выбирали между этим именем и Верой. Выбрали Веру, но иногда даже сомневаюсь в правильности выбора
Пожаловаться
Наталья
Предлагаю посмотреть в святцы!
Знаю, что 30 сентября Вера, Надежда, Любовь.
Имена конечно обычные, но в наше время ОООООчень редкие.
Я свою доченьку Верусей назвала. Очень нравится
Пожаловаться
Елена
Марьяна понравилось)
Пожаловаться
Нюточка
Евгения, Анна, Анастасия, Алла
Пожаловаться
Катерина
если бы у меня была доченька, я бы назвала её Марьяна. Имя редкое, значение у него хорошее, это сочетание двух имен Мария и Анна. У меня была бы Марьяна Дмитриевна (или еще будет в будущем)) а Марьяна Юрьевна по-моему мелодично звучит
Показать ещё