Поперечное предлежание плода

Девочки, 32 недели, сегодня была на узи сказали поперечное предлежание плода, головка находится слева. До этого на осмотре врач говорила что неправильно лежит может ещё перевернуться, но он все также лежит ?
Дочку рожала сама, сейчас сын, говорят скорее всего кесарево.
Кому так говорили, как в итоге сложилось? Перевернулся ли малыш?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taq

У мня тоже было не правильно положение. Гимнастика и в 33 перевернулись. Оооочень переживала

Пожаловаться
Милана
Taq 

Можно узнать какие именно упражнения делали ?

Пожаловаться
Taq
Милана 

Ну колено- локтевая конечно же, по 20 мин (!) 2 р в день. Локти болела, чуть не плакала, но делала! Тут же кошка ( спину выгибаешь), потом подушки ( от дивана) высоко под попу ложила. И 2 р в день по 15 минут на диване лежала, то на одном боку то на другом. Так по 3 раза. Есть ещё действенное упражнение :- ноги на диване, к краю подходишь и локтями опускаешься на пол. Т.е. Кверх тормашками типо… но это надо, чтоб муж осторожно поддерживал. 5 минут. ( упражнение есть в нете). Я его не делала. И все. 1,5 недели и малыш перевернулся! Вся семья была счастлива ??но это конечно надо пересилить себя и заниматься

Пожаловаться
Taq
Милана 

Т.е. 4 упражнения

Пожаловаться
Олеся Кравченко

И у меня поперечное, только головка справа.очень надеюсь что перевернется еще правильно.буду упражнения делать

Пожаловаться
Татьянка

у меня тазовое предлежание тоже грозит кесаревым((((

Пожаловаться
KAROLINA ASTI

У меня такой пост недавно был)

Пожаловаться
Любовь

Вам 2 месяца еще ходит, он перевернется еще.

Пожаловаться
Natasha

Поищите в интернете специальные упражнения. У вас много времени ещё.