Мой малыш в животике, наверное уже устал от меня 😂 думаете :" как же ты меня достала уже "😂😂я просто сейчас дома одна целыми днями, постоянно его глажу и болтаю с ним 😊😊 а вы много уделяете внимание своему пузожителю ??🤰💓
Мой малыш в животике, наверное уже устал от меня 😂 думаете :" как же ты меня достала уже "😂😂я просто сейчас дома одна целыми днями, постоянно его глажу и болтаю с ним 😊😊 а вы много уделяете внимание своему пузожителю ??🤰💓
Вечером спокойной ночи желаю и в течении дня немного говорю. Но мне некогда, дела домашние плюс ремонт в детской, еще не все куплено и выбрано для малыша, так что дел полно)
??
Вообще редко чтоб прям разговоры разговаривать))
Умничка! Я смотрела передачу когда только забеременела, комаровского про то почему детки поздно начинают говорить, и одна из причин что когда они в животики с ними мамочки не разговаривают. Так что побольше болтай с ним, он уже все слышит и чувствует) я всегда с ним говорила когда был в пузике, сказки читала, музыку включала классическую ))) эх скучаю по животику, за то счастье моё щас лежит рядышком и хохочет ?
Ну ещё повторишь, не переживай ??
Я всегда удиляла, болтала с ним
Жду не дождусь его появления ?
Я тоже очень жду
Ну я разговаааариваю, но не постоянно. ?♀️
Ничего не делаю, у меня вообще ощущения нет пока, с дочкой также было, пока не-увидела глазами, не воспринимала.
Я тоже была одна целыми дня беременная, музыку включала классическую, книжки читала вслух ему))))
Весь день
Я только вечером с малышкой провожу время у меня ещё два защитника с ними тоже надо заниматься .
Мы брата женим на след неделе. Поэтому на ногах
Все- таки осталась? А где рожать будешь? Там же остаёшься ?
На свадьбу да. Вроде собираюсь обратно. Муж тоже приехал. Машина хорошая, пока катаюсь без проблем
Думаю переживу сутки в дороге без проблем
Когда домой поедешь ?
Свадьба в субботу. Может в понедельник, пока не говорили об этом
Ну удачно чтоб все прошло, удачно добралась до дома ?
Спасибо ?
Тоже так) сегодня вообще смеялась, он ногами начинал в одной части живота водить и перебирался в другую, я его тихонечко трогала и он убегал, и так игрались))мужу говорю вот с сыном в догонялки играли))
Подумываю гулять по-больше, а то как тюлень какой-то)
Прикольно??
Все время))