Еще не направляли на ктг, хотя я смотрю, что уже многие побывали на моем сроке.
Делают узи, проверяют сердцебиение, сосуды… недавно скриниг был, ок!
Еще не направляли на ктг, хотя я смотрю, что уже многие побывали на моем сроке.
Делают узи, проверяют сердцебиение, сосуды… недавно скриниг был, ок!
Мне назначили в 34 недели, а запись на месяц вперёд там! Вот в 38 недель первый раз пойду на КТГ
В 35 делали.
Ещё не назначали тоже
Не назначали! Вчера скрининг был
Мне не назначали. Если я ничего не путаю, у меня ктг в клинике и не делают. Но мы каждый прием делаем узи.
Тоже каждый прием узи у меня
Я уже ходила на ктг в 30нед как в декрет ушла, теперь в пн иду. У нас в жк два раза делают. А так на приеме каждый раз слышу как сердечко стучит
У нас было подозрение, что может не хватать кислорода (у меня дочка часто икала, есть вероятность что из-за этого), я ходила на ущи с доплером и ктг. Узист говорила, что доплер дает в этом случае информацию об общей картине, а ктг более полноценную. У меня по показателям было в норме, узи делала платное, у проверенного специалиста, а ктг в жк. Но когда в 2 мес. делали ребенку нсг, выявилось, что были признаки гипоксии (либо во время Б, либо родов). Роды у меня прошли легко, полагаю, что не выявили во время Б.
С 34 недель делают по показаниям. В нашей жк 1 раз делают всем. Я вчера (ровно 33 недели по месячным) ходила, врач ругалась, что рано меня отправили.