Почему стал мало шевелится? 8 июля 2017 06:54 Неделю назад меня прям пинал пмнал, а сейчас поворотики плавные и то не всегда( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marmeladova Егор9 лет Красногорск Лучше обратиться к врачу, если переживаете, сходить на ктг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мытищи Может как то спинкой повернулся… моя пару дней назад тоже притихла и редкие слабые толчки только были, вчера снова буянила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мытищи И вообще временами у нас так то тихо, то буянит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Есения8 лет Аша Ну места то уже меньше ей становится )поэтому и не сильно активная ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кира9 лет Костанай мало место стало (как вариант) Предыдущая статьяШевеления и покалывание в промежности..Следующая статьяНасморокАктуальные посты18-19 неделя что кушатьребенок в 2 года онанирует каждый день
Лучше обратиться к врачу, если переживаете, сходить на ктг
Может как то спинкой повернулся… моя пару дней назад тоже притихла и редкие слабые толчки только были, вчера снова буянила
И вообще временами у нас так то тихо, то буянит
Ну места то уже меньше ей становится )поэтому и не сильно активная )
мало место стало (как вариант)