странные вкусовые предпочтения

просто балдею от зубной пасты! чищу зубы по 4-5 раз на день. аж до крови. и как только захожу в ванную, сразу с тюбика на язык пасту выдавливаю! это не вредно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Читала в интернете, что беременным необходимо чаще, чем 2 раза в день зубы чистить! Совет стоматолога. Не знаю на сколько это так на самом деле, но погуглите, думаю можно найти полезную информацию.

Пожаловаться
Марина

Ну до крови явно не полезно😂

Пожаловаться
Светлана Садовая

Вредно

Пожаловаться
Nataliya

А чего не хватает в организме? Мяты? Найдите и жуйте. Надо выяснить в чем хотелка.

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Nataliya 

может жвачками заменить… а есть ли что то мятное что можно есть, а не жевать?

на счет пасты. мне именно вкус одной фирмы и только одного вкуса так нравится. прям таю от этой пасты! раньше с нейтрально к ней была

Пожаловаться
Nataliya
Татьяна Радкевич 

Ну да, жвачки. Зубы ослаблены, давайте пломбы достанем. Попробуйте расшифровать состав и выяснить чего надо. А если не поможет, чуток пасты в рот и посасывайте. Нюхают же асфальт.

Пожаловаться
ПтицаСчастья

я спички до сих пор жгу))) очень запах нравится и неБ давно уж)))

Пожаловаться
BrusWillis

Ахах, не вредно думаю)) А мне нравится как трава пахнет, хожу там где косят помедленнее)))

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
BrusWillis 

а я когда прохожу мимо косильщиков травы, то они сразу свои косилки выключают и ждут когда я пройду) тоже нравится запах, но они своим поведением заставляют не задерживатся долго)

Пожаловаться
BrusWillis
Татьяна Радкевич 
Не, у меня как то не выключают))Наверно местным пофиг просто
Пожаловаться
Татьяна Радкевич
BrusWillis 

зато нюхать можешь дольше!))

Пожаловаться
Александра

Вредно, там же фтор

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Александра 

а чем фтор вреден? и свиду ли я вред к минимуму если просто буду много зубы чистить вместо того чтобы есть ее?

Пожаловаться
Александра
Татьяна Радкевич 

Вам чего-то не хватает, интернет в помощь.

Пожаловаться
Светлана Садовая
Татьяна Радкевич 

Нельзя много чистить зубы. Яды все равно попадут в организм