Скажу сразу, что писать сюда о том, что я дрянь и делаю что-то ожасное, не надо. Так же тех, кто никогда не курил прошу тоже не писать. Потому, что все что вы скажете, я знаю.
Я курила 12 лет по 1-1,5 пачке в день до беременности. О беременности узнала в 5 недель. И количество сигарет сократила. Кто курит, поймет КАК это сразу бросать. Покуривала до 7-8 недель. Лежала в больнице и в день могла выкурить 1-2 сигареты. Когда из больницы вышла, стала покуривать по полсигареты раз в 2-3 дня. Сигареты курю, естественно, самые легкие. Сейчас мне 20 недель, покуривать по несколько затяжек в несколько дней продолжаю. Делаю это, когда уже метания начинаются жуткие. И понимаю, с одной стороны, что неправильно это, а с другой, что метания чем дальше, тем страшнее. А это стресс. Вообщем, я стараюсь изо всех сил, но получается плохо. Кто был в похожей ситуации? Особенно вопрос к уже родившим мамочкам и к врачам.
Вопрос к курящим мамам!
Комментарии
Актуальные посты
39 недель беременности как вызвать роды
клиника каркан в алматы
клиника каркан в алматы
У меня подруга курила все время, дочка здоровенькая, завтра будем отмечать годик.
Я тоже курю, не могу отказаться от этой ужасной привычки
я так и не сомогла бросить
но колличестно на много сократилось могу понеделе не курить, а если курю то не больше половины сигареты,
и не чаще 1-2 в день… Поняла что это всё только на психологии, и чем больше хочешь бросить тем это сложнее..