Реву!(((

Завтра 33 недели, сегодня была на доплере, перевернулся, тазовое теперь, сказали если не перевернется, то планировать кесарево! Я реву, нихочу кесерево(((( поделитесь опытом, может у вас также было, перевернулся ли малыш, срок уже не маленький, места все меньше для переворота, еще и обвитие однократное, я вообще растроенна!!

Катерина
114355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

У меня со вторым было такое)))перед родами перевернулся Так что не переживай мне тоже кесерево будут делать но ТТТ обошлось

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

я у мамы перед родами перевернулась. а обвитие и нам 2 недели назад ставили.

Пожаловаться
Инуська

У вас ещё есть время для переворота, у меня так было со старшим. В 34 недели перевернулся, но мне от того не легче, вместо кс было экс после 13 часов в родах(.

Пожаловаться
Елена Гостева

не переживайте, у вас срок не 38 недель))) перевернется))) у меня из тазового перевернулся в 36 и кесарили планово в 38.5 недель и все хорошо и тоже обвитие было((( но все отлично… кесарили из за второго сына так как у ребнека на момент родов уменьшалось сердцебиение. со 141 до 114 за полчаса упало и решили не рисковать))) вот так по накатанной уже третьего из 4х кесарят((( печально, но все здоровы и даже если кс не бойтесь. лишь бы был здоров!!!

Пожаловаться
Юля

Перевернулся на 38 неделе, кесарево не планировали.

Пожаловаться
Elle

Стойте чаще в коленно локтевой позе, врачи сами это рекомендуют

Пожаловаться
Снежа

Мою маму к КС готовили, но врачи провтыкали момент, у нее воды отошли, я в перепечном была,, перевернулась в день родов

Пожаловаться
Лия

По моему я где-то читала что есть упражнения для того чтобы малыш перевернулся. Сама не пробовала, но думаю стоит поискать, ну и с врачем обязательно посоветоваться.

Пожаловаться
Натали

Моя до 37 недель на попе сидела) Кесарить собирались, а за два дня до родов она перевернулась) Не переживайте)

Пожаловаться
Нина

Вот на днях подруга рожала, ребёнок на посленей неделе повернулся как надо, до этого тоже про кесарево говорили.

А вообще в кс ничего страшного, бывают ситуации и похуже, а у Вас все в порядке… нашли повод реветь

Пожаловаться
Лана

Очень вредно вам реветь. У вас уже двое и третьего родите хорошо, врачи любят ЗАПУГИВАТЬ!!! Лучше бы так лечили как ПУГАЛИ.

Пожаловаться
Катерина

у моей знакомой ребенок перевернулся в 37 недель. Рожала сама в итоге)

Пожаловаться
Катерина
Катерина 

А ей уже планировали кесерево?

Пожаловаться
Катерина
Катерина 

да, планировали.