Всем привет! Сходила я сегодня на УЗИ для успокоения, что всё ьаки тонус прошёл. Всё у нас замечательно, мы растём, за 3 дня выросли на 9мм. Теперь ждём скрининг! 12.07 скорей бы)
УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Сходила я сегодня на УЗИ для успокоения, что всё ьаки тонус прошёл. Всё у нас замечательно, мы растём, за 3 дня выросли на 9мм. Теперь ждём скрининг! 12.07 скорей бы)
Растите малышки… на скрининге прикольно, в Дубну поедете? Там мужчина хороший работает, все расскажет и покажет… мне он оч понравился…
Да, в Дубну) очень надеюсь что хороший, а то все эти врачи с вечно недовольными лицами уже надоели.
А ты сама записывалась? Мне давали телефон, говорили звонить и записываться, вот я звонила прям ему.
Я тоже звонила мужчине. А туда пускают с мужем? Или нет?
Он прикольно рассказывает, прям все подробно. Перечислит все внутренние органы, мозг посмотрит, скажет что ручки ножки по паре, пальчики посчитает, ушки, глазки… короче все все. зовут его вроде Евгений Геннадьевич. Чтоб вы к нему попали желаю!!! Мужу не разрешит зайти. Если захотите фото бебика, просто попросите и он ракурс выберет удачный....
Спасибо! Очень надеюсь что всё хорошо)
Нужно приехать по раньше, завести карточку, потом после скрининга ещё кровь на поталогию сдавать
Все обязательно хорошо, не переживайте! Покушать с собой возьмите. Настраивайтесь на позитив. Пол кстати мне он со всеми правильно сказал. Жди пока сам спросит про пол, спросит кого хотите, и он скажет та или нет
Напишите потом как все прошло?
Обязательно. Спасибо Большое за информацию?
Спрашивайте если что, всегда рада помочь. Я это уже проходила ни раз?
Здорово! Фотку сделали?
Ох… у меня уже фоток куча, с разных сроков?
У меня с прошлой беременности тоже, и с этой хочууууу)))
Здорово, поздравляю! Я вот свою малинку только в 5 недель видела, теперь скрининг ждём 7 августа.
Здорово, когда всё хорошо)Счастливой беременности и лёгких родов)
Спасибо) и Вам всего самого хорошего)