Ох… пришли мои анализы… кровь хорошая, гемоглобин 142?????? но лейкоциты на верхней границе нормы. А вот моча… жесть. Лейкоциты 25, эритроциты тоже повышены… кетановые тела тоже повышены. хорошо хоть белка нет....??? в итоге все сводится к острому циститу… и очень похоже на пиелонефрит. Бока побаливают. Короче сдалась… назначили амоксицилин (антибиотик). Как и в какой дозировке вам его назначали? Подскажите девочки))) мне сказали 1г/2 раза в день. Но одно хорошее конечно сегодня случилось… не выдержали мои нервы… зашла на УЗИ) малышуню увидела??? все там отлично??????слава богу. Чсс 162, барахтается?? уже видны голова, животик и маленькие ручки и ножки??это подняло мое сегодняшнее настроение) Непонятно откуда это берётся… берегите себя, девочки! И не болейте) это самое главное)
Плохое? и хорошее? пиелонефрит и узи моей крохи???
Комментарии
Актуальные посты
Гемоглобин супер?
А бакпасев на чувствителтность к антибиотикам сдали?
Сдала, вот только он будет готов только через 7-8 дней! И ждать столько времени нельзя просто. В моем случае все равно другие антибиотики нельзя.
Очень вас понимаю. Сама часто от цистита страдала((
Я пропила, сразу анализы улучшились, но я читала что его пить лучше во втором триместре. Я два раза в день пила с водой смешивала перед едой, семь дней.
У меня и выбора нет… травки и канефрон не помогают и дальше тянуть нельзя. Но гинеколог сказала что эти антибиотики безвредны для ребёнка на любом сроке.
Ну если гинеколог назначает то надо)) здоровья вам )))
Я уже несколько дней металась и сомневалась, но так как нет улучшений сдалась. Пиелонефрит опаснее чем антибиотики.
Кетоновые тела — у вас токсикоз скорее всего? Пейте воды побольше
К меня тошноты нет совсем, но видимо токсикоз может быть и без симптомов.
Девчонка, наверное))
Может быть)) сынок так меня не мучал)))
Здоровья вам!