Плохое? и хорошее? пиелонефрит и узи моей крохи???

Ох… пришли мои анализы… кровь хорошая, гемоглобин 142?????? но лейкоциты на верхней границе нормы. А вот моча… жесть. Лейкоциты 25, эритроциты тоже повышены… кетановые тела тоже повышены. хорошо хоть белка нет....??? в итоге все сводится к острому циститу… и очень похоже на пиелонефрит. Бока побаливают. Короче сдалась… назначили амоксицилин (антибиотик). Как и в какой дозировке вам его назначали? Подскажите девочки))) мне сказали 1г/2 раза в день. Но одно хорошее конечно сегодня случилось… не выдержали мои нервы… зашла на УЗИ) малышуню увидела??? все там отлично??????слава богу. Чсс 162, барахтается?? уже видны голова, животик и маленькие ручки и ножки??это подняло мое сегодняшнее настроение) Непонятно откуда это берётся… берегите себя, девочки! И не болейте) это самое главное)

Lizzie
313233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НОРА

Гемоглобин супер?

Пожаловаться
Стася

А бакпасев на чувствителтность к антибиотикам сдали?

Пожаловаться
Lizzie
Стася 

Сдала, вот только он будет готов только через 7-8 дней! И ждать столько времени нельзя просто. В моем случае все равно другие антибиотики нельзя.

Пожаловаться
Стася
Lizzie 

Очень вас понимаю. Сама часто от цистита страдала((

Пожаловаться
Мама ДочкиИСыночка

Я пропила, сразу анализы улучшились, но я читала что его пить лучше во втором триместре. Я два раза в день пила с водой смешивала перед едой, семь дней.

Пожаловаться
Lizzie
Мама ДочкиИСыночка 

У меня и выбора нет… травки и канефрон не помогают и дальше тянуть нельзя. Но гинеколог сказала что эти антибиотики безвредны для ребёнка на любом сроке.

Пожаловаться
Мама ДочкиИСыночка
Lizzie 

Ну если гинеколог назначает то надо)) здоровья вам )))

Пожаловаться
Lizzie
Мама ДочкиИСыночка 

Я уже несколько дней металась и сомневалась, но так как нет улучшений сдалась. Пиелонефрит опаснее чем антибиотики.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Кетоновые тела — у вас токсикоз скорее всего? Пейте воды побольше

Пожаловаться
Lizzie
МамаМальчикаИдевочки 

К меня тошноты нет совсем, но видимо токсикоз может быть и без симптомов.

Пожаловаться
Молли

Девчонка, наверное))

Пожаловаться
Lizzie
Молли 

Может быть)) сынок так меня не мучал)))

Пожаловаться
МамаВквадрате

Здоровья вам!