Воронеж, УЗИ 1 июля 2017 20:34 Кто делал скрининг в диагностическом центре где площадь Ленина бесплатно? Хорошие врачи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мамадвойни Виктория7 летЕкатерина7 лет Ростов-на-Дону Я делала у Старокожева(если не ошибаюсь). И показал, и рассказал и даже фото сделал). С полом близняшек вроде не ошибсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав7 лет Воронеж ↩ Юлия Мамадвойни Вот меня тоже записали к Старакожеву) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мамадвойни Виктория7 летЕкатерина7 лет Ростов-на-Дону ↩ Елена Единственное вроде в талоне время одно, но зашла на минут 30-35 позже. Так что с собой там водичку не забудьте, на всякий случай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав7 лет Воронеж ↩ Юлия Мамадвойни Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варюшка Данил8 летКирилл4 года Воронеж Я делала бесплатно 2 скрининг у Гладышевой(было направление из жк), впечатление хорошее, все рассказала, но ошиблась с полом Предыдущая статьяНужен совет.Следующая статьяБессоница.Актуальные постыаквадетрим и достинекс одновременнобеременнсть 6недель
Я делала у Старокожева(если не ошибаюсь). И показал, и рассказал и даже фото сделал). С полом близняшек вроде не ошибся
Вот меня тоже записали к Старакожеву)
Единственное вроде в талоне время одно, но зашла на минут 30-35 позже. Так что с собой там водичку не забудьте, на всякий случай)
Спасибо)
Я делала бесплатно 2 скрининг у Гладышевой(было направление из жк), впечатление хорошее, все рассказала, но ошиблась с полом