Шевеления…

Всем здравствуйте!!! Меня мучают очень сильные шевеления, пинки, переворачивания. Я уже второй день не сплю(ну как не сплю-засну на 5 минут и потом просыпаюсь от пинаний). Вообще животик ходуном ходит:( Раньше конечно были шевеления, которые меня очень радовали не такие частые и сильные и от которых становилось приятно на душе:))) А сейчас мне очень страшно за мою девочку:( и не знаю что сделать: успокаиваюсь-пинается, засыпаю-пинается, даже когда быстро хожу-чувствую шевеления!!!
Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать? Может УЗИ покажет? Или другие какие анализы? Заранее спасибоШевеления…Шевеления…

Софи
0181124
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Селивёрстова
У меня с 30 недели и до сих пор дочка очень активно себя ведет, толкается в разные стороны. За месяц уже 3 раза перевернулась. Последний раз, наконец-то удачно – головкой вниз ( а было тазовое предлежание). Врач назначала актовегин, но только потому, что ребеночек худенький, надо было подкормить. На активность его это никак не повлияло. Самое главное, чтобы ощущения при этом не были болезненными. Я тоже сначала переживала, что что-то может быть не так, а теперь привыкла и, когда бывает затишье, даже пугаюсь:)) Наверное, все-таки это темперамент проявляется:)) У нас папа, кстати, тоже барабанщик;) Наследственное…
Пожаловаться
марина
а у нас активно возится уже неделю, это конечно радует но иногда мысль появляется вдруг ему кислорода нехватает. сказала в консультации врачу  она говорит что всё нормально
Пожаловаться
светлана кудряшова

девченки когда шевелится малыши карандаши начинают и какие ощущения должны быть

Пожаловаться
Евгения
Активное шевеление плода говорит о кислородном голодании! Обычно в таких случаях прописывают курантил и актовегин.
Пожаловаться
Аннет
если ребеночек уж сильно толкается – однозначно, ему неудобно (может, ты лежишь в неудобной позе, пережала ему ножку или ручку или головку), или кислорода не хватает – выпрями спинку, сядь так, чтобы мышцы живота были в расслабленном положении, колени не скрещивай – когда сидишь на стуле, ну и вообще частое пинание говорит, что малышу просто чего-то не хватает! так что – в норме должно было до 10 шевелений и толканий в день, и надо за этим очень строго следить! у нас одна девочка не обращала на это внимание – а ее ребеночек замер на 22 неделе, выяснилось – отошла плацента, кислород не поступал – итог печальный: ребенок погиб, пришлось вызывать искуственные роды… так что – уж лучше пусть пинается, выспишься потом, чем потерять вот так малыша ((( удачи всем и любви!
Пожаловаться
Софи
Я уже сходила на УЗИ – никакого маловодия там нет
Пожаловаться
Аксиома
болезненные шевелюшки-это маловодие…
Пожаловаться
ирина
Где-то прочитала, что болезненные шевелюшки от нехватьки кальция, а вообще надо повысить вашу активность желательно на свежем воздухе-прогулки, зарядки.
Пожаловаться
Аксиома
а я больше спокойна, когда он толкается))бывает очень сильно… ни че терпим)))
Пожаловаться
Мария
Мне прописали актовегин, после первой же таблетки малыш стал намного спокойнее, а я стала больше есть :) Наверное, раньше чего-то не хватало ему, вот и вертелся. 
Пожаловаться
VICTORIA DES
У меня тоже самое. особенно активная становится к вечеруМеня такие шевелюхи настораживают очень. Мне кажется, что ей что то не нравится(((
Пожаловаться
Динара
у меня так 2 дня резвилась, вообще не спала, и я так устала от этих пинаний… зато сегодня весь день спит, пару раз только толкнула))
Пожаловаться
Валентина
у нас тоже второй день танцы, сегодня вооюще живот ходуном ходиля не переживаю пусть хулиганит
Пожаловаться
GURUшка Ольга
Позвони врачу. Может, малышке чего-то не хватает. Может воздуха. Пусть врач послушает, а если нужно – в больничку на узишку и осмотр.

Дай Бог, чтоб все хорошо!
Пожаловаться
Софи
))))Было бы очень хорошо. Может в папу, он у меня барабанщик?!
Показать ещё