Шевеления как вибрация 29 июня 2017 22:10 У кого так?))) Как будто струну натянул и бренькает)))) или как дрожание какое то) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка8 летКонфетка5 лет Москва Играет с пуповинойПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ ЯМАть Как мило? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка8 летКонфетка5 лет Москва ↩ Zetik Сама лично видела на УЗИ это, как раз живот вибрировал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Лапка8 лет Санкт-Петербург У меня так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Вредина Артём8 лет Санкт-Петербург У меня такое часто было, сейчас периодически ))) Говорят, что это он пуповину задевает или с ней намеренно играется )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕвгешА Доча8 лет Минеральные Воды У меня так было это вздрагивает малыш) после родов первые двое суток тоже вздрагивала потом все нормально))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Betty Blue Оливер8 лет Санкт-Петербург ↩ ЕвгешА А почему так вздрагивает? Тоже были мысли, что как спит спит и просыпается от кошмара какого-то… может не оч это?( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Святослав8 летНикита6 лет Краснодар У меня такое))) или ещё как будто сверху берут живот ладонями справа и слева и трясут туда сюда)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pblcuk Рысёнок8 лет Курск если ритмично, то икота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мария8 лет Екатеринбург У меня тоже так иногда бывает. Говорят, это малыш играет с пуповиной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дочь6 летВалерия8 лет Воткинск У меня так но недолго, такое ощущение что она там ручками что-то делает)) Предыдущая статьяУЗИ, 19 недельСледующая статьяПрокололи пузырь.Актуальные постына 15 неделе беременостифото узи на 32 неделе
Играет с пуповиной
Как мило?
Сама лично видела на УЗИ это, как раз живот вибрировал))
У меня так)
У меня такое часто было, сейчас периодически ))) Говорят, что это он пуповину задевает или с ней намеренно играется ))))))
У меня так было это вздрагивает малыш) после родов первые двое суток тоже вздрагивала потом все нормально))))
А почему так вздрагивает? Тоже были мысли, что как спит спит и просыпается от кошмара какого-то… может не оч это?(
У меня такое))) или ещё как будто сверху берут живот ладонями справа и слева и трясут туда сюда))
если ритмично, то икота)
У меня тоже так иногда бывает. Говорят, это малыш играет с пуповиной
У меня так но недолго, такое ощущение что она там ручками что-то делает))