УЗИ, 19 недель

Всем салют! Девочки, меня прям перед каждым узи охватывает жуткий мандраж? в голове только мысли а-ля «страсти мордасти». Фуууух, сегодня делала очередное узи и с малышкой все в порядке) растем и развиваемся как надо (такое облегчение и просто УРРРА!?) Весим 285 граммов) А сколько ваши малыши в 19 недель набрали? Очень интересно, поделитесь пожалуйста) На первом узи (в 13 недель) предположили мальчика. Сегодня врач уверенно сказала, что гарантирует нам девчулю)) и показала попку малыша как бы снизу, а там очень похожее на «пирожок» между ножек) Как вы думаете, можно уже смело закупаться розовым или ошибка еще вероятна?

Заранее спасибо)

УЗИ, 19 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Нам в 19 недель определили девочку, 275 гр. Много вечей от мл. дочери

, даже конверт на выписку достались. Но я пока особо не уверенна, что вторая доченька, еще одно УЗИ подтвердит, тогда в бой — за коляской))

Пожаловаться
Наталия 

Нам конверт не пойдет от старшенькой, он летний, а вторая малышка ожидается в ноябре… Коляску буду в нейтральном цвете брать) опасаюсь) сестре мужа узисты девочку обещали, а на последнем узи мальчика увидели. 5 лет уже мальчугану) но может сейчас то аппараты поновее и узисты поопытнее)

Пожаловаться
Наталия
Сахарная клюква 

У нас конверт тоже летний, но мы еще плед прикупили — завернем) А коляску я тоже нейтральную буду выбирать, хотя мне синие нравятся))

Пожаловаться
Наталия 

Меня тоже почему то на синие коляски тянет???

Пожаловаться
Елена

У нас тоже девчуля) на 19 неделе весила 244 гр

Пожаловаться
Евгения Орлова

18-19 недель 245гр.:-) Покупаю все розовое уже, не могу сдержаться, хоть и сказали пол женский только один раз на 15-16 неделях:-)

Пожаловаться
Евгения Орлова 

Вот и у меня ручонки уже чешутся)))) тем более такое все красивое для малышек?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Сахарная клюква 

Да, на девчонок прям красотаааааа! ????