Всем салют! Девочки, меня прям перед каждым узи охватывает жуткий мандраж? в голове только мысли а-ля «страсти мордасти». Фуууух, сегодня делала очередное узи и с малышкой все в порядке) растем и развиваемся как надо (такое облегчение и просто УРРРА!?) Весим 285 граммов) А сколько ваши малыши в 19 недель набрали? Очень интересно, поделитесь пожалуйста) На первом узи (в 13 недель) предположили мальчика. Сегодня врач уверенно сказала, что гарантирует нам девчулю)) и показала попку малыша как бы снизу, а там очень похожее на «пирожок» между ножек) Как вы думаете, можно уже смело закупаться розовым или ошибка еще вероятна?
Заранее спасибо)

Нам в 19 недель определили девочку, 275 гр. Много вечей от мл. дочери
, даже конверт на выписку достались. Но я пока особо не уверенна, что вторая доченька, еще одно УЗИ подтвердит, тогда в бой — за коляской))
Нам конверт не пойдет от старшенькой, он летний, а вторая малышка ожидается в ноябре… Коляску буду в нейтральном цвете брать) опасаюсь) сестре мужа узисты девочку обещали, а на последнем узи мальчика увидели. 5 лет уже мальчугану) но может сейчас то аппараты поновее и узисты поопытнее)
У нас конверт тоже летний, но мы еще плед прикупили — завернем) А коляску я тоже нейтральную буду выбирать, хотя мне синие нравятся))
Меня тоже почему то на синие коляски тянет???
У нас тоже девчуля) на 19 неделе весила 244 гр
18-19 недель 245гр.:-) Покупаю все розовое уже, не могу сдержаться, хоть и сказали пол женский только один раз на 15-16 неделях:-)
Вот и у меня ручонки уже чешутся)))) тем более такое все красивое для малышек?
Да, на девчонок прям красотаааааа! ????