Привет девочки, срок 32 я-неделя, ребеночек шевелиться не понятно, чисто выпячивает части тело иногда перикаты, веду дневник шевелений их с 9 до 21, 10-12, но вот это нормально что он так лениво выпячивает и все, в 30 недель делали ктг 7 9 балов но я вычитала что это гипоксия, врачи ни чего не сказала, и теперь переживаю как то нармально ли все, и почему так лениво выпячивает((
Шевеления
Комментарии
Актуальные посты
Такая же история. Шевеления стали совсем другие — именно ленивые как будто. Может, реально меньше место там ляльке уже.
Ну я надеюсь что из за места, а нпэе что то плохое, завтра птйду на прием узнаю в чем причина)
У меня сейчас также. Так лениво все. Сильно не пинается
А врача спрашивали?
Не-а. Анализы хорошие. Завтра спрошу
Вот тоже завтра на прием, узнаю что скажет)
Вот и у меня, на ктг была сегодня, а доча не пинается, а просто перекатывается, выпячивает и всеее, завтра пересдавать пойду?
А что вам сказали??
Положили капать озон?в пн допплерометрию ещё делать, хотя сегодня переделала ктг, все в норме
А для чего его карают? Я сходила мне просто сказала что все норм, вот а я до сих пор переживаю узи только через неделю и ктг тогда же
Капают*
Ну он насыщает кислородом я так поняла
Вам гипоксию поставили? И почему положили из за ктг? Вот мой так и выпирает мне сказали нормально но чет я переживаю
Да положили из-за ктг,( не из-за того что выпирает, не переживайте, у вас нормальные шевеления) но знаете переделали ктг уже все в норме, но уже лежу, сделают допплерометрию, и вот там все станет уже ясно!!! Ктг не основной показатель есть гипоксия или нет
Ну вы напишити как сделают, дай бог все хорошо будет)
Ну я думала про место что мало, но когда читаешь у все прям активные детки вот и думаю что что то не так
Вот у меня неделю так, до этого живот ходуном ходил, а сейчас ленивые выпячивания, бывает конечно что брыкаеться но это очень редко
У меня вообще ничего доча не выпячивала, только в боку левом копошилась немного. Лучше сделайте УЗИ с доплером, это будет достовернее ктг
Узи через неделю, пойду узнаю почему так))