Шевеления

Привет девочки, срок 32 я-неделя, ребеночек шевелиться не понятно, чисто выпячивает части тело иногда перикаты, веду дневник шевелений их с 9 до 21, 10-12, но вот это нормально что он так лениво выпячивает и все, в 30 недель делали ктг 7 9 балов но я вычитала что это гипоксия, врачи ни чего не сказала, и теперь переживаю как то нармально ли все, и почему так лениво выпячивает((

Мария
021265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Такая же история. Шевеления стали совсем другие — именно ленивые как будто. Может, реально меньше место там ляльке уже.

Пожаловаться
Мария
Елена 

Ну я надеюсь что из за места, а нпэе что то плохое, завтра птйду на прием узнаю в чем причина)

Пожаловаться
Taq

У меня сейчас также. Так лениво все. Сильно не пинается

Пожаловаться
Мария
Taq 

А врача спрашивали?

Пожаловаться
Taq
Мария 

Не-а. Анализы хорошие. Завтра спрошу

Пожаловаться
Мария
Taq 

Вот тоже завтра на прием, узнаю что скажет)

Пожаловаться
Наталья

Вот и у меня, на ктг была сегодня, а доча не пинается, а просто перекатывается, выпячивает и всеее, завтра пересдавать пойду?

Пожаловаться
Мария
Наталья 

А что вам сказали??

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Положили капать озон?в пн допплерометрию ещё делать, хотя сегодня переделала ктг, все в норме

Пожаловаться
Мария
Наталья 

А для чего его карают? Я сходила мне просто сказала что все норм, вот а я до сих пор переживаю узи только через неделю и ктг тогда же

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Капают*

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Ну он насыщает кислородом я так поняла

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Вам гипоксию поставили? И почему положили из за ктг? Вот мой так и выпирает мне сказали нормально но чет я переживаю

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Да положили из-за ктг,( не из-за того что выпирает, не переживайте, у вас нормальные шевеления) но знаете переделали ктг уже все в норме, но уже лежу, сделают допплерометрию, и вот там все станет уже ясно!!! Ктг не основной показатель есть гипоксия или нет

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Ну вы напишити как сделают, дай бог все хорошо будет)

Пожаловаться
Мама
Ну так места мало ребёнку в животе уже)) тесновато становится, поэтому им там не куда разогнаться особо. Мой эти дни более менее потише стал, но тоже так лениво выпячитвается
Пожаловаться
Мария
Мама 

Ну я думала про место что мало, но когда читаешь у все прям активные детки вот и думаю что что то не так

Пожаловаться
Мама
Мария 
Мой буквально ещё до начала этой недели был ух какой буян, крутился вертелся упирался везде, а сейчас дня два только под вечер в основном может активно подвигаться
Пожаловаться
Мария
Мама 

Вот у меня неделю так, до этого живот ходуном ходил, а сейчас ленивые выпячивания, бывает конечно что брыкаеться но это очень редко

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

У меня вообще ничего доча не выпячивала, только в боку левом копошилась немного. Лучше сделайте УЗИ с доплером, это будет достовернее ктг

Пожаловаться
Мария
Танюлька Мамулька 

Узи через неделю, пойду узнаю почему так))