Такой вопрос!
На сколько может ошибаться УЗИ?
На УЗИ сказали точно мальчик.
А все родственники говорят что девочка будет, объясняют тем что форма животика не такая, и кушаю не то что нужно.
Собралась покупать коляску и т.д.
Теперь в тупике, что и какого цвета покупать.
??? по форме у меня тоже мальчик, но будет девочка, 5 раз подтверждали и на весь экран пирожок показывали, форма живота вообще не засисит?
Кукайки не куда не рассосутся, (мне узистка так сказала) у меня тоже так было ?
Меня с мальчиком на сладкое тянуло, говорили что девочка))) с девочкой на все подряд тянет, но по форме живота говорят опять мальчик у тебя)) но я доверяю узи )) ждем через 10 дней девчонку))
Мне тоже все говорили и по крови, и по животу, и по продуктам, ещё по каким-то приметам, что будет девка. А по УЗИ и по факту — сынок )))) но УЗИ тоже может ошибаться. Был случай, на всех трёх УЗИ говорили, что мальчик, а родилась девочка. Муж потом бегал и орал, что ему ребёнка подменили. Скандал жуткий был. С тех пор в нашей поликлинике пол даже за деньги не говорят ?
Берите унисекс — не ошибётесь ))) темболее голубой и розовый — в любом случае стремно, а любой другой цвет подойдёт обоим
Да забавно)) УЗИ не верить) я тоже не на сто %верю) посмотрим в роддоме
Господи, что за бред? вы сами хоть себя читаете?? мальчик у вас будет, покупайте синюю коляску?
Простите, в что значит кушаете не то что нужно?
Если сладкое ем то девочка, а если соленое то мальчик.
Ем и то то.
Особо не на что не тянет
Ну тогда по логике ваших родственников, у вас двойня.
А родственники экстрасенсы и видят лучше чем аппарат Узи
Оруууу???Конечно же родня дело говорит, Вы ещё сомневаетесь
Вы довеяете родне больше чем аппарату узи??
Иногда никому не доверяю.
Часто советуют и говорят всякую чушь
А что тут смешного?? Два поста вчера было некоторые девочки до 30 недель ждали один пол а родили другой
Ну вот и не слушайте. Узи лучше знает. А вообще, берите тогда коляску например нейтрального цвета
И узи ошибаются!!! И врачи!!! Только Богу одному известно кто будет!!! Не надо так сильно смеяться в жизни чего только не бывает!!! Убедитесь в этом все ещё впереди!!!
Ну это врачи какие то плохие или аппараты дреынегреческие. Все три раща видели сына и родился сын. Бред какой то, доверять форме живота больше, чем науке.
У меня до сих пор сомнения. По УЗИ девочка). Поэтому всё покупаю нейтрального цвета. Коляска салатовая, а уголок на выписку взяла кремовый. Ленту правда розовую. Мужу сказала ну мало ли что… Так ленту и сам другую купишь)))
Узи бывает ошибается лежит поперёк!!! Пуповина между ножек!!! Конечно если ваш сынок показал своё достоинство тут уже понятно что не ошибёшься!!! С приметами согласна на все 100%все это ерунда!!! Мне все тоже говорили мальчик на узи девочка!!! Форма живота не может быть. На мальчика у женщины полной по-любому будет круглый живот… у девочки с пресссом аккуратный!!! Здесь девочка была есть у неё какие то древние писания)) по последним месячным возрасту определяет пол… девочки писали даже уже родившихся деток и она всем говорила кто!!! Ей самой узи сказали мальчик а свёкровь сказала девочка она с ней спорила но родила дочку!!! Так что ещё раз повторюсь одному Богу известно кто!!! И только в роддоме узнаем 100% кто
Виктория, это ваше мнение, пишите его ниже
Это ответ на ваше мнение!!! Что узи не может ошибиться!!! Всего доброго!!!
Не может. Это мое мнение. И я не просила лично вас его разделять. До свидания.
А тут просить не надо!!! Оставайтесь тогда при своём мнение!!! И не пишите здесь чтоб вам не отвечали!!!
Ну это ясное дело, что я при нем останусь. Что значит не пишите? я ответила то, что думаю. Вы же зелезли в мой ответ. Не согласны-пишите ниже свой. Это вам не стоит залазить в чужие мнение и спорить.
Всего доброго!!!