Кукусики))

Такой вопрос!
На сколько может ошибаться УЗИ?
На УЗИ сказали точно мальчик.
А все родственники говорят что девочка будет, объясняют тем что форма животика не такая, и кушаю не то что нужно.
Собралась покупать коляску и т.д.
Теперь в тупике, что и какого цвета покупать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Мизеровская

??? по форме у меня тоже мальчик, но будет девочка, 5 раз подтверждали и на весь экран пирожок показывали, форма живота вообще не засисит?

Пожаловаться
Раиля

Кукайки не куда не рассосутся, (мне узистка так сказала) у меня тоже так было ?

Пожаловаться
Надежда Сенцова

Меня с мальчиком на сладкое тянуло, говорили что девочка))) с девочкой на все подряд тянет, но по форме живота говорят опять мальчик у тебя)) но я доверяю узи )) ждем через 10 дней девчонку))

Пожаловаться
Мария

Мне тоже все говорили и по крови, и по животу, и по продуктам, ещё по каким-то приметам, что будет девка. А по УЗИ и по факту — сынок )))) но УЗИ тоже может ошибаться. Был случай, на всех трёх УЗИ говорили, что мальчик, а родилась девочка. Муж потом бегал и орал, что ему ребёнка подменили. Скандал жуткий был. С тех пор в нашей поликлинике пол даже за деньги не говорят ?

Пожаловаться
Мария

Берите унисекс — не ошибётесь ))) темболее голубой и розовый — в любом случае стремно, а любой другой цвет подойдёт обоим

Пожаловаться
ДарьяС

Да забавно)) УЗИ не верить) я тоже не на сто %верю) посмотрим в роддоме

Пожаловаться
Марина

Господи, что за бред? вы сами хоть себя читаете?? мальчик у вас будет, покупайте синюю коляску?

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков

Простите, в что значит кушаете не то что нужно?

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков 

Если сладкое ем то девочка, а если соленое то мальчик.
Ем и то то.
Особо не на что не тянет

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Даянка Мануйленко 

Ну тогда по логике ваших родственников, у вас двойня.

Пожаловаться
Светлана

А родственники экстрасенсы и видят лучше чем аппарат Узи

Пожаловаться
Sорhia

Оруууу???Конечно же родня дело говорит, Вы ещё сомневаетесь

Пожаловаться
Dana

Вы довеяете родне больше чем аппарату узи??

Пожаловаться
Dana 

Иногда никому не доверяю.
Часто советуют и говорят всякую чушь

Пожаловаться
Dana 

А что тут смешного?? Два поста вчера было некоторые девочки до 30 недель ждали один пол а родили другой

Пожаловаться
Dana
Даянка Мануйленко 

Ну вот и не слушайте. Узи лучше знает. А вообще, берите тогда коляску например нейтрального цвета

Пожаловаться
Dana 

И узи ошибаются!!! И врачи!!! Только Богу одному известно кто будет!!! Не надо так сильно смеяться в жизни чего только не бывает!!! Убедитесь в этом все ещё впереди!!!

Пожаловаться
Dana
Виктория 

Ну это врачи какие то плохие или аппараты дреынегреческие. Все три раща видели сына и родился сын. Бред какой то, доверять форме живота больше, чем науке.

Пожаловаться
Елена
Даянка Мануйленко 

У меня до сих пор сомнения. По УЗИ девочка). Поэтому всё покупаю нейтрального цвета. Коляска салатовая, а уголок на выписку взяла кремовый. Ленту правда розовую. Мужу сказала ну мало ли что… Так ленту и сам другую купишь)))

Пожаловаться
Dana 

Узи бывает ошибается лежит поперёк!!! Пуповина между ножек!!! Конечно если ваш сынок показал своё достоинство тут уже понятно что не ошибёшься!!! С приметами согласна на все 100%все это ерунда!!! Мне все тоже говорили мальчик на узи девочка!!! Форма живота не может быть. На мальчика у женщины полной по-любому будет круглый живот… у девочки с пресссом аккуратный!!! Здесь девочка была есть у неё какие то древние писания)) по последним месячным возрасту определяет пол… девочки писали даже уже родившихся деток и она всем говорила кто!!! Ей самой узи сказали мальчик а свёкровь сказала девочка она с ней спорила но родила дочку!!! Так что ещё раз повторюсь одному Богу известно кто!!! И только в роддоме узнаем 100% кто

Пожаловаться
Dana
Виктория 

Виктория, это ваше мнение, пишите его ниже

Пожаловаться
Dana 

Это ответ на ваше мнение!!! Что узи не может ошибиться!!! Всего доброго!!!

Пожаловаться
Dana
Виктория 

Не может. Это мое мнение. И я не просила лично вас его разделять. До свидания.

Пожаловаться
Dana 

А тут просить не надо!!! Оставайтесь тогда при своём мнение!!! И не пишите здесь чтоб вам не отвечали!!!

Пожаловаться
Dana
Виктория 

Ну это ясное дело, что я при нем останусь. Что значит не пишите? я ответила то, что думаю. Вы же зелезли в мой ответ. Не согласны-пишите ниже свой. Это вам не стоит залазить в чужие мнение и спорить.

Пожаловаться
Dana 

Всего доброго!!!