Хорион на передней стенке матки

у кого такое расположение? слышала что у кого такое расположение большой живот и шевеления поздно начинаются…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Алиева

Тоже по передней 17 почувствовала шевеления.

Пожаловаться
Natali

Наоборот если по задней то тогда живот большой!

Пожаловаться
Екатерина

У меня живот в 34 недели по виду на 27-28, хотя по УЗИ все ок с ребёнком и она совсем не маленькая))) Шевеления отчетливые почувствовала в 18.5 недель, до этого пара недель не явно, но это были они (сейчас уже понимаю). Так что есть конечно статистика. Но все равно все индивидуально)))

Пожаловаться
Элли

Живот большой шевеления только в начале 21 недели почувствовала, беременность первая.

Пожаловаться

У меня по передней и в первую беременность и во вторую, толчи ощущаю с 16 недель. Живот не огромный)

Пожаловаться
Leti

Живот не огромный, но шевеления и правда очень поздно в 22 недели почувствовала!

Пожаловаться

Эммммм.… у меня по задней, но с 10 недель попёр живот.… а в прошлую беременность и по передней и по задней было, а живот маленький

Пожаловаться
Марина

Живот маленький, шевеления в 16

Пожаловаться
Наталия

У меня по передней, живот большой, с 16 ощущаю щекотания

Пожаловаться
Ландыш

У меня плацента на передней, шевеления в 16 почувствовала, животик аккуратный, не большой даже учитывая двойню

Пожаловаться
Марина

У меня по передней. Живот вроде не очень большой. На счет шевеления наверное верно, я только на 19 почувствовала первые толчки. Хотя 2 беременность.