Я как зассыха, все время хочу писать, только схожу и опять иду и писаю достаточно много… Может ли это быть что малыш давит на мочевой? Главное чтоб не какое нибудь подтекание вод....
Я как зассыха, все время хочу писать, только схожу и опять иду и писаю достаточно много… Может ли это быть что малыш давит на мочевой? Главное чтоб не какое нибудь подтекание вод....
подтекаие не сдержать, мочу контролирете,. я тоже сыкуха. Иногда ка чихну, так чихну...........
Ахаха так же)))
Я такая же)
У меня с самого начала так. А вы не чувствуете? Все таки это из разных немного мест подтекание и мочеиспускание.
Да я не знаю, накручиваю наверно, все равно как влажно все время… Я не знаю как это вот и переживаю(
Влажно может быть от того что жара на дворе, потеют складочки. Если уж сильно переживаете, возьмите в аптеке тест на подтекание, чтобы уже не нервничать. И кстати на подтекание вод у Вас не будет позывов в туалет...
А как этот тест определяет? У меня иногда раз в три дня бывает как будто я чуточку обсикалась ?
Там реагент, он меняет цвет
Меня тоже муж так называет)))ну у меня так не каждый день… вот от дома подальше отойду и… обязательно приспичит!!!
Было так ))) надоедает конечно