Я уже создавала тему о том, что у меня проблемы со сном начались с наступлением беременности)) Дошло до того, что если мне рано вставать, например в 6-7 утра, то я вообще не ложусь, тк сна ни в одном глазу. И потом весь день бодрствую, могу только на часок прилечь. Как-то это НЕ НОРМАЛЬНО)) Что с этим делать? Может принимать что-то на ночь?
В первом триместре вырубало, в 15 недель хорошо было, а вот ближе к 17 неделям опять вырубает (( хочу спать ( засыпаю везде
У меня наоборот как перешла во второй триместр спать начала. Невзависимости во сколько ложусь просыпаюсь в 8-8:30
Мне ничего не помогает! Я и так встаю в 5:30 на тренировки, а теперь просыпаюсь в 4 и лежу… а уснуть не могу до 1-2, хотя я жаворонок и ложилась всегда рано. В общем бесит, видимо только трепеть
Все у вас нормально. Я такая же, с недель 15 не сплю толком, через 2-3 часа просыпаюсь. А сейчас вообще кошмар… организм готовиться к появлению малыша, вообще забыла что такое сон. Днем могу на 1,5 часа уснуть и вечером рубит, зато в 5:30 под тем:-)