Как бесят эти запоры ???? уже 4ый день нормально сходить не могу ???? живот как не на 10 недель, а все 20???? люди уж замечают, я неполная ещё сама по себе...
Дюфалак и сухофрукты не помогают ???????????? ещё и живот побаливает от этого! ????
Как бесят эти запоры ???? уже 4ый день нормально сходить не могу ???? живот как не на 10 недель, а все 20???? люди уж замечают, я неполная ещё сама по себе...
Дюфалак и сухофрукты не помогают ???????????? ещё и живот побаливает от этого! ????
Глицериновые свечи
Кстати вроде бы мне ещё сливы в этом помогли! Не сторонник лекарств всяких во время беременности, но Дюфалак пила, полная фигня
На дню хожу
Помню помню!!! Зная что тужиться нельзя, но на 5ый день я все таки это сделала! Тоже вообще ничего не помогало, клизму вроде тоже нельзя было на таком сроке! После этого как-то стало налаживаться, сейчас по два три раза на лоб ходу и радуюсь, что в кишечнике ничего не булькает, не колит, не мешает!
Меня спасли йогурты активия!!! а до этого страшные были запрры
Овсяные отруби и чернослив туда. Если не поможет то вставьте глицериновую свечку. 5 минут и все
Эубикор попробуйте
Возможно и от этого… Я уже перестала бороться со своим желудком)))ничего не помогает… вообще… спасаюсь саечками)
Свечками
Меня спасают свечки глицериновые, когда дня три не хожу сама вставляю их
Та же беда, до сих пор.((((Теперь ещё и геморой прибавился.После похода в туалет, весь унитаз в крови… Потом на попу не сесть, аж пульсирует всё...???
Капец?
Ешь не сухофрукты, а свежие) персики, черешню, сливу и т.д.
Ем, все бестолку ?надеюсь, скоро пройдёт ...
у знакомой во время беременности также было. так у нее муж у кого-то то-ли узнал то-ли прочел. что жидкости много надо. так он свою жену заставлял пить литр воды и ходить по комнате. )) Но у нее срок был побольше
У меня с 6 по 12неделю стабильно был запор.Это прогестерон работает.Врач сказал есть поменьше фруктов и овощей особенно яблок.Сейчас бывает но черешня в помощь! Вкусно и полезно! Скоро все наладиться
Я купила себе "клизмочку"… Меня она спасает. Ничего больше!!!!? Нельзя часто… но можно.
Я думала про микроклизму, но прочитала, что на ранних сроках это нежелательно ??
Надо у врача поинтересоваться. Мне мой не запретил. Сказала не жаловаться каждый день… и все.