Вопрос конечно смешной. у меня уже есть сын. и я всю жизнь хотела что бы был старший сынок и младшая доченька. Мечта о сыне осуществилась)))))) теперь мечтаю о лапочке дочке))))) и тут неделю назад у меня заволосатился живот
Пол ребенка ?)
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже волосатый был — дочка)
Я тоже чувствую себя кавказцем, ждем барышню. Так, что не крутите себя заранее)
А у меня третий раз совпадение значит, со старшей дочей небыло волос, с сыном сильно было, сейчас жду дочу, тоже нет ничего на животе:-)
У меня мальчик, никаких волос нет, даже теле расти практически перестали:)
Волосы на животе — это проявление работы андрогенов)в большинстве случаев — плод мужского пола вырабатывает андрогены)но бывают случаи, когда гормональный фон меняется и с девочкой)ни форма живота, ни вкусовые пристрастия, ни повышенное оволосение не могут на 100 % указывать на пол ребёнка)
У меня весь живот оброс, шерстяной стал, ждём девочку)
А я то думаю, откуда у меня на животе волосики появились… Может конечно и были, но Сейчас прямо темные..? Первый раз слышу о том, что это на мальчиков так… )) А Вам желаю здорового малыша… ))
Спасибо и вам)))) муж в первую беременность шутил мол к 9 месяцам будем на животе косички плести
Это все же гормоны
Не в одну Б.такого не было
у меня сын. Во время Б рост волос наоборот замедлился, ноги и подмышки практически не нужно было брить)
а я вот наоборот устала от этого
и брови щипать!!! в первую берем. то же самое было ))))