Низкое прикрепление хориона

Девочки, у кого так было? Немного замазалось в воскресенье -понедельник. Во вторник положили на сохранение, сделали УЗИ, сказали низкое прикрепление хориона, перекрытие внутреннего зёва (может, не совсем точно написала, как помню). Вроде все ничего, но время от времени подмазывает немного. Врачи в один голос говорят, что ничего страшного, а я прям извожусь вся, когда вижу светло-розовые выделения на салфетке. Девочки, что скажете?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NiNaZLO

Ещё поднимется!

Пожаловаться
Anna

Берегите себя!))Отдыхайте и не нервничайте)

Пожаловаться
Елена

У меня было с выделениями и даже кровило раз алой кровью. Ко второму скринингу уже 4см от зева. А сейчас совсем высоко ))) до 34 недели утрожестан. Но у меня ещё шейка короткая

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Елена 

Лежали постоянно на сохранении? А утрик внутривагинально ставили?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Елена 

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Елена 

Пожаловаться
Елена
МамаДвухСокровищ 

Нет не лежала ни разу за всю беременность. Даже не предлагали. Тонус ещё с самого начала. Кроме утрожестана вагинально больше ничего не назначали.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Елена 

Меня тоже, скрепя сердцем, положили, потому что настояла.

Пожаловаться
Алёна

У меня только к 34 неделям плацента поднялась. Тоже попала в больницу в 8 недель с выделениями у меня произошла отслойка пила дюфастон до 32 недели потом гинепрал а потом кое как разродилась???

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Алёна 

Ну у меня отслойки нет, уже два раза УЗИ делали. Сказали, что все нормально, но есть тонус.

Пожаловаться
Алёна
МамаДвухСокровищ 

А свечи папаверин не назначили? И странно от тонуса разве может кровить… ну хотя врачам виднее.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Алёна 

Нет, кровит не от тонуса, а из-за низкого прикрепления. Кололи ношпу, сейчас на таблетки перешли. Но я ставлю свечи вибуркол, мне они лучше помогают, что папаверин.

Пожаловаться
Алёна
МамаДвухСокровищ 

Вы главное берегите себя и побольше отдыхайте! Я всю свою беременность провела на больничном но ребенок не стоит никаких денег )

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Алёна 

Понимаю это, поэтому и настояла на стационаре! Но выписка не за горами, а что дальше -неизвестно.

Пожаловаться
Алёна
МамаДвухСокровищ 

Поправляйтесь )

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Алёна 

Спасибо!

Пожаловаться
Алёна
МамаДвухСокровищ 

Столько еще приятных моментов вас ждет впереди )) Я сейчас вспоминаю сколько переживаний и боли было (мне операцию делали) но все это еще бы раз я прошла ради того момента когда впервые увидела и прижала дочь???

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Алёна 

Знаете, я прекрасно понимаю все это! Но за плечами две неудачные Б, поэтому просто парализует страх. Стараюсь себя разубеждать, но плохо получается..

Пожаловаться
Алёна
МамаДвухСокровищ 

Знаю я до самих родов боялась. Просто хотела вас поддержать

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Алёна 

Спасибо за поддержку))