каждый день кушать побольше свежих фруктов (как раз сезон начался -абрикосы, сливы, нектарины, черешня, ягоды и т.д.), овощные салаты разнообразные, орехи. мне есентуки 17 помогали еще.
Кстати чернослив мне тоже не помогал, но однажды я сварила ребёнку компот из чернослива, кураги, изюма ( сухофрукты) он их не ест, а мне жалко стало, я их заточила и на след утро замечательно сходила в туалет, теперь всегда их ем, у ребёнка компот регулярно, у меня вареные сухофрукты, и регулярный стул.
Мне когда приперло свечку глицерин. Через 5 минут сходила. А так бы не смогла мучиться до утра.
Клизма Микролакс — сразу легче станет
Было также, попей фитомуцил это не лекарство это добавка к пище мне помогло и микролакс тоже помогал!!!
Спасибо
Я съедала 2-3 киви больших и стакан кефира))и утром все получалось)))
Пошла за киви
Свечки глицериновые
От них такой спазм идёт. Что они прям на экстренный случай
А не пробовали свечи папаверин? Они от спазмов + от них в туалет хочется)
Вчера на ночь вставляла. Я не знаю кому там хочется у меня какой то странный кишечник Нифига ?
Тогда лучше у врача спросить....
Да врачу написала посоветовал форлакс. Пробую
каждый день кушать побольше свежих фруктов (как раз сезон начался -абрикосы, сливы, нектарины, черешня, ягоды и т.д.), овощные салаты разнообразные, орехи. мне есентуки 17 помогали еще.
Спасибо большое.
Я дюфалак пью
Глицериновые свечи, я даже целую не ставлю ( переводняк) половину свечи и через 3-5 мин ты ракетой летишь в туалет
Груша, киви, свечи.
Спасибо
Чернослив замачиваете или так кушаете?
И так и замалчивала на ночь! Не пробить ?
Дюфалак
Мне киви помогло. С лекарствами по аккуратней
Клетчатку кушайте побольше
Ее только и ем. Я мясо вообще не ем.
Кстати чернослив мне тоже не помогал, но однажды я сварила ребёнку компот из чернослива, кураги, изюма ( сухофрукты) он их не ест, а мне жалко стало, я их заточила и на след утро замечательно сходила в туалет, теперь всегда их ем, у ребёнка компот регулярно, у меня вареные сухофрукты, и регулярный стул.
Класс! Надо тоже так сделать
Попробуйте, вдруг поможет
Семена сенны купити, один раз выпьете и все наладится
Свечка