Сегодня ровно 16 недель по УЗИ, легла уже в кровать, смотрю видео в телефоне и тут… чувствую, с левой стороны, что-то толкается. Думала может кишечник ( как многие утверждают), лежу дальше, смотрю в телефон и тут опять толчок, положила руку и правда, малыш уже толкается☺️ это вторая беременность и расположен по задней стенке. Девочки, это точно ни с чем не перепутать?? Сегодня муж предложил, завтра в Казань съездить, по магазинам? ну как я откажусь?. Лежу в предкушении завтрашнего дня, а тут ещё такой сюрприз от малыша?
16 недель.
Комментарии
Актуальные посты
Как, чудесненько🙂 Легкой беременности!!!!🤰
Круто))) Я жду и прислушиваюсь, пока явных движений нет, только какие то бульканья! Но раз говорят, что это ни с чем не перепутать, значит еще не оно))
Я вот плавания не чувствую. А небольшие толчки почувствовала ?
Я тоже сегодня чувствовала, тоже вторая беременность, но плацента по передней стенке
У меня тоже вторая беременность и по задней стенке. В 16 недель толчки почувствовала. Явно не кишечник.
Здорово!)))я в 16 нед.рыбок чувствовала)))
Ой как классно ? во вторую беременность раньше ?
Да, в первую позже.
Эх, 14 недель по УЗИ, расположение по передней, скорей бы и мне почувствовать это?
Поздравляю ?
Поздравляю! Сама очень жду этого момента) тоже по задней идет)
А у меня плавает, справа налево? космическое ощущение?
Как здорово ? поздравляю ? а мы ещё сидим, молчим )) прикрепление по передней стенке )
Поздравляю)))) Я первый раз почувствовала 14 недель. 2 беременность. Сначала думала показалось,а нет ))))) Это не перепутаешь не с чем
Как здорово! А я пока не чувствую ничего, у меня прикрепление по передней стенке..
Поздравляю с Новым достижением вашего малыша)))) это волшебное ощущение)))
Здорово))) мой вот тоже недели 1,5 как толкается
Да конечно это оно ??? во вторую беременность это уже хороший срок для пиночков))) Поздравляю)
Спасибо)