Первый скрининг, что для этого нужно?

Добрый день девочки. Я встала на учет в 7 недель врач выдала направления на анализы, взяла мазок, дала направление на первый скрининг ( завтра он ) и попросила заполнить титульную страницу карты по беременности ( где личные данные). И должна была я еще чесла 10 июня к ней придти. НО так получилось что мне пришлось уехать и я успела сдать только кровь из вены ((((( специалистов не прошла ( лор, стоматолог и окулист )! Для того что бы завтра сделать скрининт это нужно было обязательно сделать? или же нужно просто пройти узи по направлению и с результатом ко врачу? (( только без тапок о безответственности, сама знаю что не правильно поступила но ситуация вынудила. не могу до врача дозвониться до своего

Кэт
09352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zetik

Для УЗИ ничего не нужно. Врачей потом пройдёте.

Пожаловаться
Татьяна

Мне вот кажется, что на скрининг я ездила исключительно с направлением от гинеколога, обменку не брала.

Пожаловаться
Виктория

в направлении на скрининг указан перечень документов

у нас надо: паспорт, полис, снилс, направление и обменную карту

на скрининг идти натощак

Пожаловаться
Кэт
Виктория 

спасибо большое)

Пожаловаться
Катерна

скрининг и врачи не связаны, врачей пройдете позже, ни чего страшного!)

Пожаловаться
Флора Цветкова

Я врачей после скрининга проходила и половину анализов после, когда что успевала. На скрининг надо только ваши документы, никто и не спрашивал за анализы

Пожаловаться
Кэт
Флора Цветкова 

ой спасибо успокоили))) я вообще не помню с первой беременностью как что проходила.

Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

врачей проходите не для скринига, но пройти их обязательно в течении всей беременности. Так что просто идите на узи и все

Пожаловаться
MeryЖопинс

я ни разу скрининг не делала