Все! я сьездила на 1скрининг. Ничего подобного что срок маленький.врач сказала что пришла в самый раз. По всем параметрам у нас норма.лежит моя булочка на спинке и машет ручками и ножками. Слава богу во время узи был активный.под конец только заснул.ищмерили все даже обьем живота.головы.все пальчики на месте. По 3д узи носатый он у меня какой то)))))))на меня наверно похож.мужа позже позвали как все проверили. Отправили домой со словами не пепеживайте идете по сроку.
Думаю домой отправят вас. Меня тоже с ЖК отправили, на узи сказали рано. Делают в 12-13 недель. У моего малышочка плохо было видно носик, и еще что-то, и они мне перенесли.Ну сходите, не знаю.
Часто так бывает.
Меня в 11,2 вообще с жк отправили, но вот почитала, что многих разворачивают, и пошла попозже. На 2 дня только))) дольше не вытерпела
Смотрят да.мазок и т д.думала през нужен для вагинального узи а я его надеюсь делать не будут получается он не нужен
Скоро надо перчатки будет носить врачам )))
Кресло мазок это ваша жк
А узи это пеленка кушетка салфетки свои чтоб гель с животика потом стереть.лучше кстати сухие.хотя они дают.влажными потом можно вытереться)
Я тоже думаю не везде и Слава богу
Меня по животику смотрели
У нас только халат дают если узи в поликлинике проводитчя а все сам остальное бери и пеленку)
Все! я сьездила на 1скрининг. Ничего подобного что срок маленький.врач сказала что пришла в самый раз. По всем параметрам у нас норма.лежит моя булочка на спинке и машет ручками и ножками. Слава богу во время узи был активный.под конец только заснул.ищмерили все даже обьем живота.головы.все пальчики на месте. По 3д узи носатый он у меня какой то)))))))на меня наверно похож.мужа позже позвали как все проверили. Отправили домой со словами не пепеживайте идете по сроку.
как здорово, а я вот все думаю есть ли смысл кровь сдавать, может достаточно только узи?..
Я записывалась на 11 неделе, платно правда, но мне сказали переносить когда точно 12 полных недель будет
С собой нужно взять непременно хороший настрой!))) Для узи — пеленку и салфетки. Сдадите кровь. И все. Остальное позже будет
А что так рано ?
Незнаю.с ЖК так отправили завтра будет по мес 10,6 по узи 11,3
Была в 11,4, всё увидели, никуда не отправили)
Прикольно, а меня гоняют туда сюда, достали?
Часто так бывает.
Меня в 11,2 вообще с жк отправили, но вот почитала, что многих разворачивают, и пошла попозже. На 2 дня только))) дольше не вытерпела
Главное что у Вас разглядели, и все надеюсь хорошо )
И у вас будет всё хорошо)
Спасибо?
++++++
Узи показало 10 нед и 4 дня
Но ттт никуда не отправили, все измерили
Страшно девочки.а вдруг что то не так...
Мне говорили, что нельзя жирного, острого, соленого перед скринингом есть.
Возьмите с собой яблочко или шоколадку )мне оно понадобилось )чтоб малыш показался )))
Пеленку обязательно )бахилы )
Ничего особенного обычное УЗИ плюс кровь возьмут, так что идти на тощак) с собой возьмите перекус))
Никак не готовьтесь) расслабьтесь и радуйтесь что увидите малыша) у вас возьмут кровь из вен и сделают узи
УЗИ и кровь. С собой перекус, пеленку, презик, салфетку, гель чтоб стереть
А почему вы уверены о таком способе узи?) Может по животику?
По животу делают+вагинално шейку смотрят
+
Смотрят да.мазок и т д.думала през нужен для вагинального узи а я его надеюсь делать не будут получается он не нужен
Скоро надо перчатки будет носить врачам )))
Не везде вагинально смотрят на первом скрининге, меня не смотрели)и направление ЖК дают в центр, где бахилы, пелёнку, салфетки дают бесплатно
Вагинально делают УЗИ тоже, если по животу что-то не увидят.
Ну у всех по разному, лучше перестраховатся)
Не удивлюсь)))))но лучше перестраховатся
Мазок тоже берут? значит надо будет лезть на кушетку?
Кресло
Кресло мазок это ваша жк
А узи это пеленка кушетка салфетки свои чтоб гель с животика потом стереть.лучше кстати сухие.хотя они дают.влажными потом можно вытереться)
Я тоже думаю не везде и Слава богу
Меня по животику смотрели
У нас только халат дают если узи в поликлинике проводитчя а все сам остальное бери и пеленку)
Везде по-разному)у нас даже в ЖК, когда берут мазок на скрытые инфекции, дают пелёнку и зеркала при нас распечатывают одноразовые)
Это здорово но надо подготовиться.Потому что будет худо если ты не будешь готов к узи
Ясненько
)))
++++++