Ванна

Девочки, подскажите, кто опытный! Когда узнала о беременности гинеколог строго велела ограничить прогревание -сауна, баня и ванна…
уже идёт второй триместр, можно ли начинать валяться в ванне? Не говорю о кипятке и на 2 часа, просто так хочется, что бы все тело расслабилось, но побаиваюсь… жду ответов??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Я практически каждый день купаюсь в ванне, температура 36-38, не больше. А иногда душ включаю и лежу:)

Пожаловаться
Katerina

Если температура комфортная, никаких проблем у вас нет, то можно)

Пожаловаться
Татьяна

Все свои беременности валялась по долгу в ванне, конечно не в горячей — по чему же нельзя? А горячий даже душ нельзя принимать, но если температура комфортная — в чем проблема?!

Пожаловаться
Lisa

Я вот 1 беременность принимала ванны, и сейчас нет-нет залезу, ничего плохого не замечала, наоборот лучше себя чувствую

Пожаловаться
Lisa

Девочки, чёт не пойму… А как же бассейн???? Врачи ж рекомендуют??? Несостыковочки какие то

Пожаловаться
Дашулька
Lisa 

Может потому что в бассейне не горячая вода, а холодная?..

Пожаловаться
Olala
Всю беременность лежу в ванной) врачи даже рекомендуют от болей в животе ванны, не слишком горячие только
Пожаловаться
Ирина Чачхалия

Не рекомендуют врачи

Пожаловаться
Мамуля

Спокойно можно купаться в ванной если нет угроз. Температура воды = температуре тела, можно чуть выше 37-38 градусов)

Пожаловаться
makAnna

Плаваю. Иногда просто прогреваю ванну, ложусь и поливаю себя водой. Отлично расслабляет и согревает :)

Пожаловаться
Мамуля

Знаю, что париться в бане нельзя, а про ванну – впервые слышу ?
Всю беременность валялась в ванне по 1,5-2 часа, а на последних неделях готова была спать в воде ? Но я в принципе не люблю горячую воду, мне комфортно, когда примерно 35-37 градусов.

Пожаловаться
Анастасия

И я хочу, не могу(((

Пожаловаться
Кристин Сиби

Не стоит. Потерпите, не рискуйте.

Пожаловаться
Milagros

Я принимала раза 3 ванну в первом триместе, она снимала мне стресс и расслабляла на 100%. Просто тепленькая, не горячая ванна. Прям выходила обновленной. Усталость на несколько дней снимала. Сейчас что-то не принимаю, видимо организм не просит.

Пожаловаться
MomBoys

Я всю Б в ванной провалялась

Пожаловаться
Lisa

А почему нельзя??? Я просто не в курсе....

Пожаловаться
Дашулька
Lisa 

Ну вообще не рекомендуют прогревание организма, даже местное, в виде горчичников ?

Показать ещё