Вино

Хочу вечером устроить с любимым романтик ?Ну а какой романтик без бутылочки хорошего вина ??‍♀️ Как думаете, можно ли на 18 недели выпить по бокальчику?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Да ничего вам не будет с пол бокала, некоторые тут с ума сходят и бред несут)) На ребенка повлиять способно лишь систематическое употребление🙄

Пожаловаться
Алена Андреева

да

Пожаловаться
Dasha

Такие все правильные, пи.пец просто)
Я жуть как люблю вино? другие напитки вообще не воспринимаю, но в беременность пока не пила. Тут только вам решать) если хочется то немножко даже полезно ? и кстати не доказано, что алкоголь на плод как то влияет) в разумных количествах, разумеется. И делаю хорошего вам романтика ?

Пожаловаться
Елена

Кстати, мои знакомые за 9 месяцев пили по чуть-чуть вина. И всё нормально. Много где читала, что ничего не случится от чуть-чуть. Только не надо сильно крепкое и не надо часто.

Пожаловаться
Елена

А может, безалкогольное вино? Или ьезалкогольное шампанское. Я сама по-празникам безалкогольное шампанское пью — совсем как настоящее. Только не советую детское — это уже приторный лимонад. А в безалкогольном взрослом нет столько сахара, а состав — сок цидонии, винограда, яблока… можно выбрать по вкусу — послаще или покислее. И вреда точно не будет.

Пожаловаться
Дарья

Один, хорошего, сухого, красного можно)))))

Пожаловаться
КудряшкаКрис

в бокале красного вина ничего страшного не вижу. Я в 31 неделю захотела чуток, выпила пол бокала и все, больше желания не возникало.

Пожаловаться
Дарья

Можно или нет, я не знаю) Но 2 бокала шампанского на Новый год в 20 недель пила))).

Пожаловаться
Alise

Я на праздники пила хорошее безалкогольное вино. Реально вещь! Главное покупать импортного производства- Италия, Германия.
Оно настолько хорошее, что мне доставалось максимум пол бокала. Все хотят попробовать что такое безалкогольное вино) одна моя подруга даже после родом и после гв его в е еще пьет. Попробуйте поискать. Это хорошая альтернатива алкоголю с таким же вкусом.

Пожаловаться
Lyrica
Alise 

Ну, вкус, конечно, совсем не винный. Но в качестве заменителя вполне подойдёт! У немцев много б/а вина!

Пожаловаться
Ольга Орлова

Конечно можно, я по чуток употребляю всю бер.))) все нормально))) с первым пиво пила иногда, тоже все ок.

Пожаловаться
Анастасия

Мне моя г тоже говорила когда низкий гемоглобин был, типа пол бокала можно раз в неделю пить красного) но сама не пила, просто не хотелось) а так можно ни чего страшного в этом не вижу)

Пожаловаться
Milagros

Можно 2-3 столовые ложки вина, по аюрведе

Пожаловаться
Yulcik

французы не ограничивают себя в нескольких бокалах за беременность и никто не умер)) если не боитесь… почему нет..

Пожаловаться
Оxi

Просто иногда думаешь какие все же люди то грубые и относятся с ненавестью к другим.Надо уметь себя сдерживать и контролировать.

Пожаловаться
Оxi

Что же вы какая грубая и злая.так нельзя ведь, если вас так все нервирует зачем писать то Надь??? Можно просто пролистать мимо.И я не пью, но такие грубости и неприязни не понимаю.Все мы разные и не вам судить Надя.

Пожаловаться
Katerina
Оxi 

У неё бешенство матки) Не обращайте внимание?

Показать ещё