Девочки, вот никак не могу поверить, что я беременна. Столько мыслей в голове: как это будет? Какой ОН будет? Это же перевернёт всю нашу жизнь с ног на голову, а я сейчас на миллион процентов довольна своей жизнью и счастлива. Не станет ли намного хуже? Знаю, для многих здесь это звучит просто конщунственно, но человек так устроен, что есть есть мозги — не думать невозможно. Какие были мысли у вас, когда вы забеременели? Была ли паника? И как в итоге все оказалось на самом деле?
Мысли о будущем после двух полосок
Комментарии
Актуальные посты
Вообще ничего такого. Волнений не больше, чем от стрижки ногтей или чистки зубов. Увидели 2 полоски, подтвердили факт у врача и на УЗИ и скорректировали свой досуг и планы с учётом новых обстоятельств. После рождения малышки тоже ничего панического, было чувство, что она с нами всю жизнь была, спокойно продолжили жить втроём, а теперь вот вчетвером
Как так спокойно отреагировали??))) например, сейчас уже понятно, что все мои командировки и полеты на много месяцев вперёд накрылись медным тазом, что при том же количестве денег людей -то теперь будет больше, как тут не переживать, ведь изменения просто колоссальные, хоть и счастливые
Во-первых мы не сильно торопились с рождением детей и у нас было 10 лет что бы выбрать наиболее удобное для этого время)) забеременела сразу же, в тот месяц что и хотела, вторым спустя 4 года в тоже время, запланировано, ПДР у них на один день стоял. В общем я всё рассчитываю и планирую, поэтому обхожусь без потрясений и удивлений
Так мы тоже все планируем, но все же)) мы тоже спустя 7 лет начали планировать и сразу получилось. Просто неизвестное пока пугает
Как вам живётся с ребёнком, если не секрет? Качество именно вашей жизни в какую сторону изменилось?
Первое время после родов было очень тяжело, так как я не осозновала, что сон кончился, гульки с подружками, секс уменьшился значительно, забот прибавилось. А после привыкла, втянулась и все стало хорошо. Своей жизни без ребенка уже не представляю.)))
Пожалуй оба раза была и радость и забота одновременно...!
Правда ли, что дети -это какое-то нереальное счастье?
Ой ну вы сами наверное там (когда родите)) уже поймете вкус такого счастья и в чем оно заключается.....Счастье для меня после рождения каждого это: 1- Я МАМА ,2-здоровые детки,ну и родители тоже ,3-заботы и хлопоты с детьми,правда через капризы и трудности ,которых не избежать,но это жизнь.....
Я надеюсь)) пока мамой себя с трудом представляю)
Кстати да, я тоже так же в первую Б не очень то представляла себя в роли мамы и волновалась и переживала больше за все грядущие перемены.И когда родила и в первые дни после роддома тоже еще не сразу поняла- что к чему.И когда уже ПОНИМАЛА, что эти бессонные ночи, вставание по принуждению, недосып, да еще и нужно убаюкать ребенка, успокоить, чтобы не плакал ночь в полночь(а если болен, то в 5-10 раз капризнее становятся), и все это не временно, а УЖЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ и на достаточно длинный срок(пока не подрастут, хотя бы до 1-1.5 года), то реально наступала даже какая то депрессия что ли от всего происходящего и даже были нервные срывы на мужа и родителей на первых порах.Но дети учат и тренируют нашу силу воли, выдержку и терпение… А со вторым все происходит уже гораздо спокойнее и даже приятнее, т.к будучи матерью уже все воспринимается реально и уже без неизвестных и таких значительных жизненных перемен, как впервые приобрести статус мамы......
Вот именно такого ответа я и ждала, без розовых очков, что это действительно трудно по началу и надо привыкнуть и осознать свою новую, пожизненную роль! Спасибо Вам, значит, со мной все ок
Да, пожалуйста...!
планировали год, но в итоге тоже была паника)))) подождите немного, свыкнитесь с этой мыслью и будете с радостью ждать малыша!
Мы планировали тоже, т.е. прям витамины, обследование и тд. На второй цикл подучилось и я в шоке ?