Как не нервничать?

Как стараться не нервничать во время беременности? У меня 18 неделя, но вот бывшая жена моего жениха и папы ребёнка знатно трепет нервы. Стараюсь сдерживаться максимально, но не всегда получается, все равно внутри очень волнуюсь и нервничаю, знаю, что это отражается на малыше ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вообще забейте, представьте, что это совершенно посторонняя тётка, не имеющая к вам никакого отношения)) ну бесится человек, подумаешь) не реагируйте, смейтесь с её выпадов, на больных не обижаются)

Пожаловаться
Наталья

Когда вы начали встречаться с будущим мужем,каков был статус этой женщины?

Пожаловаться
Анастасия

*за время их брака

Пожаловаться
Анастасия

Пусть ваш жених ещё раз с ней поговорит, только в более грубой форме. Пусть припугнёт или пообещает лишить вообще всех финансовых благ, которые он дал ей за время их блага. Вам не стоит во время беременности с этим разбираться, переложите всё на мужчину. Настоящий мужчина должен решить этот вопрос и сделать всё ради спокойствия любимой и мамы его ребёнка!

Пожаловаться
Дарья Кильдеева

30 мин

Пожаловаться
Дарья Кильдеева

Валерьянку в таблетках. 2 т 3 р в день, 30с после еды.

Пожаловаться
Диана Вредина

Заблокируйте её и всё)

Пожаловаться
Екатерина Романова

Вам нужно носить с собой молитву оберег для малыша, ведь столько негатива от этой женщины.Нужно сходить в церковь и поставить свечу за её здравие, простить всей душой.Номер сменить однозначно

Пожаловаться
Pblcuk

а если номер сменить? хотя бы на время, чтоб не читать этот бред и не волноваться

Пожаловаться
Katerina
Pblcuk 

Я бы сменила номер с радостью, но с ним вся моя жизнь и работа связана, увы

Пожаловаться
Pblcuk
Katerina 

ну тогда только абстрагироваться и удалять, не читая

Пожаловаться
Katerina
Pblcuk 

Вот сейчас, как раз, стараюсь удалять не читая, когда виду смс с незнакомого номера или начало сообщения. Но в душе, конечно, все равно не по себе

Пожаловаться
Надежда

Ну вы смелая девушка, просто растите своего малыша и проявляйте благоразумие, потому как это длинная семейная история началась до вас и будет продолжаться всю жизнь.

Пожаловаться
ПогодкИмама

Для начала официально станьте женой, а то вы на птичьих правах на фоне той жены(((

Пожаловаться
Katerina
ПогодкИмама 

У нас через неделю уже роспись. Но тема не об этом)

Пожаловаться
ПогодкИмама
Katerina 

Может, тогда она поймет, что путь назад для нее закрыт. А сейчас на что-то надеется

Пожаловаться
Katerina
ПогодкИмама 

Даже не знаю. Радует только то, что после официальной регистрации улетим в путешествие, может подуспокоиться за это время ?

Пожаловаться
ПогодкИмама
Katerina 

Думайте о малыше-чем спокойней носить его будете, тем и после родов проще будет-будет не нервный

Пожаловаться
Ксюша

и в какой момент ваших с ним отношений она стала бывшей?)

Пожаловаться
СияющаяПустота

Трепете нервы себе вы сами, т.к. ваши эмоции зависят исключительно от вас. Если не умеете противостоять манипуляциям, избегайте всяких с ней контактов. Я вообще не понимаю, что она делает в вашей жизни.

Пожаловаться
Katerina
СияющаяПустота 

Да, я очень эмоциональная, а в период беременности особенно, эмоции действительно зашкаливают. Чуть что — сразу в слезы, все принимаю близко к сердцу, а тут ещё читаешь всякие угрозы и ослабления в свой адрес, вдвойне расстраиваешься

Пожаловаться
СияющаяПустота
Katerina 
Если видите сообщение от нее, удаляйте сразу, не открывая. Внесите везде в чс. Пусть муж займется этим делом: соберет все угрозы и оскорбления, и напишите заявление в полицию, пусть ее штрафанут, может, это охладит ее пыл. Это дело реально можно довести до суда. Но если не хочется заморачиваться, тогда просто поставьте ее в полный игнор, со временем ей надоест.
Пожаловаться
Katerina
СияющаяПустота 

Спасибо ??

Пожаловаться
Киви

А что она делает? Забейте на неё)

Пожаловаться
Katerina
Киви 

Задалбливает звонками, смсками на телефон с угрозами. Больная женщина, не может смириться с разводом и тем, что я жду от него ребёнка)

Пожаловаться
Киви
Katerina 

Хм… так в чёрный список? И пусть пишет)))
А можно ей написать, что ещё раз и будет полиции свои угрозы озвучивать.

Пожаловаться
Katerina
Киви 

На неё это не действует, к сожалению ?
Я блокирую, но она в интернете покупает онлайн-номера за копейки и с них мне пишет. Я вот боюсь за то, чтобы порчу какую не навела, хоть и не особо в это верю, но как-то все равно боязно. Сообщения ее игнорю, но на душе не спокойно, подсознательно все равно нервничаешь. Может успокоительные какие попить? Что беременным можно?

Пожаловаться
Киви
Katerina 

Я б номер сменила) про успокоительные не в курсе, валерьянку думаю можно

Пожаловаться
Katerina
Киви 

Да я бы тоже сменила, но нет возможности, вся работа на этом номере.
Ладно, спасибо ?