что бы вы сделали если бы муж поставил синяк на руке еще и по тупой причине когда вы в положении.
обижались бы, не обижались, простили, нет, какова ваша реакция и действия?
что бы вы сделали если бы муж поставил синяк на руке еще и по тупой причине когда вы в положении.
обижались бы, не обижались, простили, нет, какова ваша реакция и действия?
Нифига се! А когда ребенок захочнт спать, он что неуровновешенный? Пусть пьет успокоительные. Поговорите, что это недопустимо! Не поймет, уходите от такого… ведь последствия могут быть… что значит пнул беременную на кровать. Позвоните участковому пусть проведет с ним беседу, пригрозит ему… а вообще извините но он чмо, которое не уважает вас...
я уже поговорила с ним, поидее больше так не будет...
Если бы мой муж такое сделал хоть однажды у меня бы не было мужа!!! Вы вообще в своем уме? Так пишите как будто это нормально.
Когда такое читаю, всегда удивляюсь, ну как можно было вообще за такого замуж выйти, ещё и забеременеть! Ну это же тиран, так и дальше хуже будет тиранить! Вам решать, либо поставить на место (как — вы лучше знаете, что подействует, либо терпеть унижения и дальше). А с ребёнком как? Если он и его будет тиранить и за руки, за волосы хватать? Я б убила!
Вообще он раньше плохо ко мне относился. я думала как и вы- дальше будет хуже.
но нифига. раньше такое каждый день было, и хуже… я сказала что уйду, не раз посылала нахрен, сама уходила. но! он начал исправлятся. потом это случалось раз в месяц, потом и вовсе не случалось.
если он реально тронет ребенка хоть раз- больше он ни меня, ни ее не увидит
с ребенком я бы никогда не позволила такого
Можете закидать меня тапками, НО мне кажется, что автор преувеличивает… Сначала она пишет что он схватил ее за руку и пнул на кровать, некоторое время придерживается этой версии, потом появляется факт того, что он схватил ее за волосы… и через некоторое время об этом снова умалчивается))))) потом где то проскакивает инфа, что она не знала что он ТАКОЙ… потом пишет о том, что это не в первый раз и даже не в десятый ? немного странно и неправдоподобно)))))
на счет волос, я считаю это ненужная инфа, это не главное и не хочу на этом концентрироватся. на счет того что это не впервые то да, но это было тогда, когда я НЕбыла в положении. он исправился, и я подумать не могла что он тк может сделать когда я в положении. именно по этому я не знала что он такой. думала такое возможно когда я не беременная
сори что не уточняла. вообще первый раз писала когда в обиде сильной была. дала больше деталей как он сделал больно. потом не ного мне прошло уже, и больше акцентрировала именно на повод по которому все случилось
Если вы чувствуете угрозу здоровью на данном этапе, от этого человека лучше съехать, как бы горько не приходилось осознавать тот факт, что люди не меняются...(((
Согласна! Это тиран! Сначала чуть меньше, дальше — больше!
не поняла… он вас ударил что ли беременную?.. синяк у кого у вас?..
не ударил, но сжал руку до синяка и пнул на кровать
блин, мне так обидно. он даже не извинился. просто через 5 минут подошел, накрыл меня в кровати и пошел за комп( у него там работа)
потом начал как ни в чем не бывало что то спрашивать бытовое. типо ничего и небыло
Вы не рассказали главнле- в чем суть конфликта
Уехала бы незамедлительно к родителям.
прикол в том, что его мамаша меня довела до того, что мы переехали ко мне, и собираемся покупать квартиру в этом году. бежать некуда.и не хочу что бы родители были вкурсе. ведь они волнуются..
Так гоните его к маме его и все
Плохо Отправьте его к врачу Потом с ребёнком опаснее будет с таким невыдержанным человеком в одном помещении находиться… Обижаться нет смысла: либо лечить его, либо искать запасной аэродром, куда бежать, если что
я предлогала, но он против и не верит что ему это поможет. говорит что только он сам себе помочь может
Пусть помогает и не распускает руки Эти факты объективны, раз они есть — надо искать помощь, он сам не справляется...
Ну поставь ему «сливу» тогда на носу, раз он неадекват такой
Случайно или нет?
от злости
Нервы бы предложила полечить. Злость не злость, а себя в руках держать нажо
смущает то, что это не первый раз. и даже не десятый. но раньше было хуже намного
Видимо был повод какой, раз мужчина поднял руку на беременную женщину, ну либо не мужчина !
Значит все вас устраивает раз раньше было еще хуже
я надеялась на лучше. он исправляется уже, но иногда срывается… когда я беременная, меня это вообще не устраивает
Я бы обиделась сильно, ну и дала б понять, что в следующий раз уйду.Такого допускать нельзя.
постоянно пытаюсь дать понять, но он не воспринимает это всерьез
Тогда ушла бы. На время чтоб дошло до него. Ему конечно не сказала бы что на время.
Не воспринимаки в серьез т к вы не делаете то о чем говорите. Слышит угрозу как «бла бла бла это мы уже проходили не куда она не уйдет»
если будет следущий раз, то надо будет реально уйти и напугать его… просто всегда не знала куда мне идти тогда, но когда замыслилась, то нашла аж 3 варианта
Желаю вам что не было больше повода так сказать и уйти!
А как поставил сдавил пальцами? Вообще не простила бы и разбежались. Но если в положении то даже не знаю зависит еще и от того были ли еще случаи каких либо действий рукопрекладства
сильно сжал руку и взял за волосы. от злости
Детский сад
Тут все зависит от реакции и намерений мужа. Мне и муж, и дети и синяки случайно ставили и даже незначительные травмы наносили. Но они всегда переживают и извиняются, сразу видно, что не хотели и сожалеют, пытаются исправить.
А вот если бы не сочли нужным извиниться, или, хуже того, меня бы намеренно треснули по руке и посадили синяк, я была бы очень зла. Беременность или нет — неважно, не дело это — друг друга до синяков лупить.
В смысле по руке так треснул?
сжал руку мою от злости