что бы вы сделали если бы муж поставил синяк на руке еще и по тупой причине когда вы в положении.

обижались бы, не обижались, простили, нет, какова ваша реакция и действия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬГА

Нифига се! А когда ребенок захочнт спать, он что неуровновешенный? Пусть пьет успокоительные. Поговорите, что это недопустимо! Не поймет, уходите от такого… ведь последствия могут быть… что значит пнул беременную на кровать. Позвоните участковому пусть проведет с ним беседу, пригрозит ему… а вообще извините но он чмо, которое не уважает вас...

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
ОЛЬГА 

я уже поговорила с ним, поидее больше так не будет...

Пожаловаться
Rosie

Если бы мой муж такое сделал хоть однажды у меня бы не было мужа!!! Вы вообще в своем уме? Так пишите как будто это нормально.

Пожаловаться
Zetik

Когда такое читаю, всегда удивляюсь, ну как можно было вообще за такого замуж выйти, ещё и забеременеть! Ну это же тиран, так и дальше хуже будет тиранить! Вам решать, либо поставить на место (как — вы лучше знаете, что подействует, либо терпеть унижения и дальше). А с ребёнком как? Если он и его будет тиранить и за руки, за волосы хватать? Я б убила!

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Zetik 

Вообще он раньше плохо ко мне относился. я думала как и вы- дальше будет хуже.
но нифига. раньше такое каждый день было, и хуже… я сказала что уйду, не раз посылала нахрен, сама уходила. но! он начал исправлятся. потом это случалось раз в месяц, потом и вовсе не случалось.
если он реально тронет ребенка хоть раз- больше он ни меня, ни ее не увидит
с ребенком я бы никогда не позволила такого

Пожаловаться

Можете закидать меня тапками, НО мне кажется, что автор преувеличивает… Сначала она пишет что он схватил ее за руку и пнул на кровать, некоторое время придерживается этой версии, потом появляется факт того, что он схватил ее за волосы… и через некоторое время об этом снова умалчивается))))) потом где то проскакивает инфа, что она не знала что он ТАКОЙ… потом пишет о том, что это не в первый раз и даже не в десятый ? немного странно и неправдоподобно)))))

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Анна Гаврилюк 

на счет волос, я считаю это ненужная инфа, это не главное и не хочу на этом концентрироватся. на счет того что это не впервые то да, но это было тогда, когда я НЕбыла в положении. он исправился, и я подумать не могла что он тк может сделать когда я в положении. именно по этому я не знала что он такой. думала такое возможно когда я не беременная

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Анна Гаврилюк 

сори что не уточняла. вообще первый раз писала когда в обиде сильной была. дала больше деталей как он сделал больно. потом не ного мне прошло уже, и больше акцентрировала именно на повод по которому все случилось

Пожаловаться
Tatti

Если вы чувствуете угрозу здоровью на данном этапе, от этого человека лучше съехать, как бы горько не приходилось осознавать тот факт, что люди не меняются...(((

Пожаловаться
Zetik
Tatti 

Согласна! Это тиран! Сначала чуть меньше, дальше — больше!

Пожаловаться
Татьяна

не поняла… он вас ударил что ли беременную?.. синяк у кого у вас?..

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Татьяна 

не ударил, но сжал руку до синяка и пнул на кровать

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна Радкевич 
беременную?!… пипец!.. не знаю… по мне это недопустимо, делайте выводы…
Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Татьяна 

блин, мне так обидно. он даже не извинился. просто через 5 минут подошел, накрыл меня в кровати и пошел за комп( у него там работа)

потом начал как ни в чем не бывало что то спрашивать бытовое. типо ничего и небыло

Пожаловаться
Анна
Татьяна Радкевич 

Вы не рассказали главнле- в чем суть конфликта

Пожаловаться
Настасья

Уехала бы незамедлительно к родителям.

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Настасья 

прикол в том, что его мамаша меня довела до того, что мы переехали ко мне, и собираемся покупать квартиру в этом году. бежать некуда.и не хочу что бы родители были вкурсе. ведь они волнуются..

Пожаловаться
Evgenia
Татьяна Радкевич 

Так гоните его к маме его и все

Пожаловаться
Ксения

Плохо Отправьте его к врачу Потом с ребёнком опаснее будет с таким невыдержанным человеком в одном помещении находиться… Обижаться нет смысла: либо лечить его, либо искать запасной аэродром, куда бежать, если что

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Ксения 

я предлогала, но он против и не верит что ему это поможет. говорит что только он сам себе помочь может

Пожаловаться
Ксения
Татьяна Радкевич 

Пусть помогает и не распускает руки Эти факты объективны, раз они есть — надо искать помощь, он сам не справляется...

Пожаловаться
Яна

Ну поставь ему «сливу» тогда на носу, раз он неадекват такой

Пожаловаться
Ника

Случайно или нет?

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Ника 

от злости

Пожаловаться
Ника
Татьяна Радкевич 

Нервы бы предложила полечить. Злость не злость, а себя в руках держать нажо

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Ника 

смущает то, что это не первый раз. и даже не десятый. но раньше было хуже намного

Пожаловаться
Kat Байкова
Татьяна Радкевич 

Видимо был повод какой, раз мужчина поднял руку на беременную женщину, ну либо не мужчина !

Пожаловаться
Ника
Татьяна Радкевич 

Значит все вас устраивает раз раньше было еще хуже

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Ника 

я надеялась на лучше. он исправляется уже, но иногда срывается… когда я беременная, меня это вообще не устраивает

Пожаловаться
Елена

Я бы обиделась сильно, ну и дала б понять, что в следующий раз уйду.Такого допускать нельзя.

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Елена 

постоянно пытаюсь дать понять, но он не воспринимает это всерьез

Пожаловаться
Елена
Татьяна Радкевич 

Тогда ушла бы. На время чтоб дошло до него. Ему конечно не сказала бы что на время.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Радкевич 

Не воспринимаки в серьез т к вы не делаете то о чем говорите. Слышит угрозу как «бла бла бла это мы уже проходили не куда она не уйдет»

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Анастасия 

если будет следущий раз, то надо будет реально уйти и напугать его… просто всегда не знала куда мне идти тогда, но когда замыслилась, то нашла аж 3 варианта

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Радкевич 

Желаю вам что не было больше повода так сказать и уйти!

Пожаловаться
Анастасия

А как поставил сдавил пальцами? Вообще не простила бы и разбежались. Но если в положении то даже не знаю зависит еще и от того были ли еще случаи каких либо действий рукопрекладства

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Анастасия 

сильно сжал руку и взял за волосы. от злости

Пожаловаться
Светлана

Детский сад

Пожаловаться
Гиена

Тут все зависит от реакции и намерений мужа. Мне и муж, и дети и синяки случайно ставили и даже незначительные травмы наносили. Но они всегда переживают и извиняются, сразу видно, что не хотели и сожалеют, пытаются исправить.

А вот если бы не сочли нужным извиниться, или, хуже того, меня бы намеренно треснули по руке и посадили синяк, я была бы очень зла. Беременность или нет — неважно, не дело это — друг друга до синяков лупить.

Пожаловаться
HipnoGato

В смысле по руке так треснул?

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
HipnoGato 

сжал руку мою от злости

Показать ещё