Пришла я с узи- урррааа все хорошо!!! Врач из стационара по результатам прошлого узи поставила — низкое прикрепление, в этот раз я акцентировала на этом внимание и оказалось- все там где надо и как надо, отслоек нет, тонуса нет, а чуть коричневое выделение- могло быть по двум причинам- продолжение имплантации(до 20 недель) и кистозное желтое тело(сосудик мог лопнуть). А теперь самое главное- девочки я его СЛЫШАЛА крохотное сердечко своего малыша, эмбриончик видела. Общее: акушерский срок 7нед.3дня, эмбрион соответствии. 6нед.3дня. КТР-5,1мм, ЧСС-119, Желточный мешок-3,8мм. Спасибо всем, кто поддерживал, всех люблю!!! А моим планюшкам от всей души желаю скорей испытать это счастье. Уж очень я долго его ждала)))
Результат Узи, как обещала.
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю)))
Спасибо))
Поздравляю!!! У меня тоже 7 недель срок! Мес 22.04.17))) Но пока что переживаю, потому что в стационар положили и антибиотики колят- гематома до 1 см.
Все будет хорошо и уже зимой запищат наши кулечки.
Береги себя)))растите здоровенькие и в срок
Большое спасибо)))
Катюша, я так за вас рада. Так приятно когда еще одна маленькая семья становится счастливой. Надеюсь и дальше будешь нас радовать только хорошими новостями
Спасибочки))) Будем стараться)))
Ну слава богу.береги себя и кроху.растите здоровенькими как надо!!!
Большое спасибо и вам с крохой того же))))
Спасибо
Вы только представьте, какое чудо происходит сейчас в вашем организме)) Малышок всего 5 мм, а его сердечко уже ритмично бьется!))
Легкой беременности желаю от всей души! Здоровья вам и ребеночку!
Большое вам спасибо, вам с малышом здоровья и своевременных лёгких родов.
Спасибо большое)))) Мне узистка тоже так сказала- в шутку (про мальчика) типа у девченки сердце быстрее бьется при таком ктр, но это все пальцем в небо)))
Ну скоро узнаем) пока ещё ни разу не ошибалась)
Поздравляю ВАс)))
Большое спасибо)
Класс!!! Я завтра иду
Удачи)))
Спасибо!!
Поздравляю! Очень рада за вас) а когда у Вас были последние М?
24 апреля, спасибо
Ура!!! Поздравляю!!!
Большое спасибо))))
Ура, поздравляю)!!! Вот видишь, все хорошо!!! Пусть так будет всегда, лёгкой беременности тебе, дорогая!
Большое спасибо и тебе)))
Поздровляю. ???
А когда у Вас послед. Монстры были,???
Начались 24 апреля
Я 20.06 тоже иду на узи 12.06 увидели тоько Пя 20мм и ЖМ 3.6мм. Дата ПМ 26.04 надеюсь удивить кроху.?
Конечно увидете эту пульсирующуюю точку)), вот у меня неделю назад тоже не увидели, но пя было 7,3 мм
Ну слава богу ???? все хорошо))) поздравляю. Береги себя ?
Быльшое спасибо, вы с крохой тоже берегите себя)))
???